Посмотри на медали, как думаешь у кого больше привилегий?)))Блин, согласуйте между собой, а то я е знаю, кого слушать)
Посмотри на медали, как думаешь у кого больше привилегий?)))Блин, согласуйте между собой, а то я е знаю, кого слушать)
На медали только вживую)Посмотри на медали, как думаешь у кого больше привелегий?)))
Ладно так и быть...можешь авторитету 10-ку заслать)))Или может больше денег подготовить? Новый год же на носу)
дешево отделались))научили за 18к
эээээ хватит новорега потрошить без меня))) оставьте мне ченитоАбсолютно верно!
40 мне...
И 5 авторитету зашлешь на жили-были, чай-курить
Заметь...как только я написал, он сразу появился...эээээ хватит новорега потрошить без меня))) оставьте мне ченито
Там ж написано вложенийпримерно 300к, профит чрез 4-6 мес. К следующему нг?С удовольствием ждем проверки АГ - монет в кармане как раз не так много под конец года)
номер карты скинул в личку ..ты отправляй 45к а я там правильно все сделаю ))Блин, согласуйте между собой, а то я е знаю, кого слушать)
Ох всякое бывает, УважаемыйБлиииин, смайлики из аськи это нечто, так их не хватало..
Как бы дальше не сложилось, спасибо за позитив, не смеялся так уже полгода, одни проблемы... (а щас довольная шаньга перед ноутом) Жена моск ипет, сделал ей ссиси за 150к выпросила, на то на се, а щас пля с любимой дочуркой съезжать собралась.. Чо у баб в голове? всю жизнь ради семьи, все не то( сорян за сопли, боьше не будет
Отправил 150к, больше не отправляется, не обидь никого. вобщем омарку ты теперь должен 50к перекинуть, я думаю он моим сообщениям верит и будет ждать от тебя)номер карты скинул в личку ..ты отправляй 45к а я там правильно все сделаю ))
Ну да, хоть 2к21 будет лучше) Ну так проверится, дай Бог, схема и вперед постепенно работатьТам ж написано вложенийпримерно 300к, профит чрез 4-6 мес. К следующему нг?
Попахиват конкретной СИ)Ох всякое бывает, Уважаемый
Сейчас схема как встанет на продажу - сразу расходы отобьешь)
Упаси Господь) Я жду проверки)Попахиват конкретной СИ)
красава!! с Омарком я разберусь ..он мне денег за эчпочмаки торчит )) а ты звони не стесняйся если что ..всегда помогу ..проконсультирую +7 495 625-28-19Отправил 150к, больше не отправляется, не обидь никого. вобщем омарку ты теперь должен 50к перекинуть, я думаю он моим сообщениям верит и будет ждать от тебя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!