Ну братуха, по ценам на Эчпочмак ты в курсах) так что остаток верни)))красава!! с Омарком я разберусь ..он мне денег за эчпочмаки торчит )) а ты звони не стесняйся если что ..всегда помогу ..проконсультирую +7 495 625-28-19
Ну братуха, по ценам на Эчпочмак ты в курсах) так что остаток верни)))красава!! с Омарком я разберусь ..он мне денег за эчпочмаки торчит )) а ты звони не стесняйся если что ..всегда помогу ..проконсультирую +7 495 625-28-19
Not bad, not bad?+7 495 625-28-19
Номер не доступен чо то...красава!! с Омарком я разберусь ..он мне денег за эчпочмаки торчит )) а ты звони не стесняйся если что ..всегда помогу ..проконсультирую +7 495 625-28-19
не дозвонишься ..в офис подъезжай ...я там в подвальчике подъедаюсь ..гостям всегда рад ))Номер не доступен чо то...
Что то меня навевает на мысль, что это сомнителный авторитет, хотя, если он, то очень даже уважаемый)))Как недоступен...вот autoritet сидит ждёт, готов записывать суть схемыПосмотреть вложение 110601
Тут друг к гадалке не ходи!Что то меня навевает на мысль, что это сомнителный авторитет, хотя, если он, то очень даже уважаемый)))
ээээ, это я про фото говорил, ане про собеседникаТут друг к гадалке не ходи!
Человек уважаемый на форуме...не зря ему такой ник выдали
Так ты просто новенький, и всех правил не знаешь...советую почитать)))А мне тогда почему такой выдали не очень?
На фото и собеседник - один и тот же человек!ээээ, это я про фото говорил, ане про собеседника
вот теперь верю, на словоНа фото и собеседник - один и тот же человек!
Поверь мне на слово!)))
есть большой выбор разных СУПЕРников !! недорого ))не нашел инфы о том, что ники новые выдаются.
есть большой выбор разных СУПЕРников !! недорого ))
[/QСхдили на перерыв или оперативку?))
пешком пришёл, рядом был. Каши я тут похоже не сварю((( Жаль, в своем регионе много не насрешь...клиента привезли ...щупаю у него печень ..почки ...ты че подъехал ? заходи не стесняйся ..дежурному скажи что ко мне ..он подскажет куда дальше )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!