А что не так я сказал,у них электричество,бензин и газ на много дороже чем у нас.
А что не так я сказал,у них электричество,бензин и газ на много дороже чем у нас.
ты это откуда знаешь ...можешь какую нибудь статистику показать ...предположим за прошедший 21 год ?А что не так я сказал,у них электричество,бензин и газ на много дороже чем у нас.
Знакомый немец есть вот и знаю.Еще пол з.п у них забирают тоже знаю)ты это откуда знаешь ...можешь какую нибудь статистику показать ...предположим за прошедший 21 год ?
Соловьев у немца фамилия ?)Знакомый немец есть вот и знаю.Еще пол з.п у них забирают тоже знаю)
это какой тариф за метр кубический? где такое обдираловоя заплатил за год весной 50 тысяч и осенью 65 тысяч ...вот такой расклад братец
Да правду говорю Раритет.Не а что в моих словах не правда?Соловьев у немца фамилия ?)
Немцы пизд..лы!Мой на половину хохол)Vityn, у меня тоже есть знакомый немец ....живет под Дюссельдорфом в частном доме .....за прошлый год он заплатил за газ в год 1200 евро а я заплатил за год весной 50 тысяч и осенью 65 тысяч ...вот такой расклад братец
Он за 50 квадратов,а ты наверно за 1000?)1200 евро а я заплатил за год весной 50 тысяч и осенью 65 тысяч ...вот такой расклад братец
шо вы у себя там курите ?) за какие три месяца ? весной и летом 50+65 =115 тысяч разделить на 12 месяцев ) ...вот такая математика а дома у нас небольшие примерно по 150м2За 3 месяца 50?
Сколько в год получилось?
дык мы разговор начали про то что ты предложил строить заводы а я тебе говорю что в Германии для предприятий цены ниже чем для населения ....потому что во главу угла ставят рабочие места и зарплаты для немцев...а у нас этого нетДа правду говорю Раритет.Не а что в моих словах не правда?
мос область обычный тарифэто какой тариф за метр кубический? где такое обдиралово
У тебя утечка где то...кота заведи..или кто там на газ реагирует..шо вы у себя там курите ?) зак какие три месяца ? весной и летом 50+65 =115 тысяч разделить на 12 месяцев ) ...вот такая математика а дома у нас небольшие примерно по 150м2
Поэтому производств у нас мало)))невыгодно проще в Китае выпускать..кстати и немцы там же..и итальяшкидык мы разговор начали про то что ты предложил строить заводы а я тебе говорю что в Германии для предприятий цены ниже чем для населения ....потому что во главу угла ставят рабочие места и зарплаты для немцев...а у нас этого нет
мос область обычный тариф
Vityn, у меня тоже есть знакомый немец ....живет под Дюссельдорфом в частном доме .....за прошлый год он заплатил за газ в год 1200 евро а я заплатил за год весной 50 тысяч и осенью 65 тысяч ...вот такой расклад братец
Пипец чет много ты платишь.Вилера ты хочешь еще свой дом?)шо вы у себя там курите ?) за какие три месяца ? весной и летом 50+65 =115 тысяч разделить на 12 месяцев ) ...вот такая математика а дома у нас небольшие примерно по 150м2
У тебя утечка где то...кота заведи..или кто там на газ реагирует..
Люди по 4,5-5,5 платят...двухконтурный...
Может ты дорожки зимой отапливаешь?))))шоб в сандалиях на перекур выходить..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!