По русски пожалуйстагазгольдер
на отопление дома 150м2 в год говорят нужно 5000м2 . По тарифумос область обычный тариф
А сосед у него я Мордвин)Купил в жопе мира дом и теперь жалуется,что газа там нет!на отопление дома 150м2 в год говорят нужно 5000м2 . По тарифуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядолжно выходить вроде 35800 . Либо коммунальщики сверху на@бывают либо сосед "врезался" к газопроводу
бочка в земле закопана на 5 тыс литров и от нее труба идет в дом ) так понятно ?)По русски пожалуйста
у меня по периметру участка все соседи погорельцы ) не повезлолибо сосед "врезался" к газопроводу
Все все не умничай)И шо дорого покупаешь газ?бочка в земле закопана на 5 тыс литров и от нее труба идет в дом ) так понятно ?)
надеюсь это не результат лично ваших санкций в отношение ниху меня по периметру участка все соседи погорельцы ) не повезло
Это он сказал нам что нарзаном моется))По русски пожалуйста
Да я знал всегда что он буржуй!Это он сказал нам что нарзаном моется))
Если газ не магистральный,а привозной-сжиженый , то факт не дешегоВсе все не умничай)И шо дорого покупаешь газ?
Да нет у нас проблем по продуктам ))) Все теперь свое, кроме части сезонных и экзотических фруктов и овощей.Но это не проблема от слова совсем,соседи с радостью продадут ..И есть проблема с семенами,которая тоже решается.А по продуктам...так пока запасы есть и остатки. Попозже поглядим, что будет предложено и кто займется памперсами (или "импортозаместим" на марлю и пеленки, если таковые тоже будут)
Так значит проблема памперсов и нас тоже есть, просто там ее сразу решают, а у нас ...обойдутся марлями...пионерию возродили, возродим и марлевые прокладки.
И лежачим больным пора отвыкать лежать сухими...марля - наше все.
а вот и статейку для сестры рбк подготовил ....не в бровь а в глаз так сказать )))..Думаю, даже местный Авторитет смог бы наладить такое производство ,не сам так в компании с Ральфом )
перемога !!!!!!И тут я охотно соглашусь с Авторитетом.
Ага точно,как например итальяшкам помогли во время пандемии,а они вон как нам потом помогли!!!Эххх епрст!XABA, да ладно ....у нас руководство доброе ...всем помощь оказывать будет )
всех братка в голодную топку !!!! пусть бамбук грызут ....прикинь через годик тебе за две булки хлеба итальяшки ламборгини предлагать будут на обмен )Ага точно,как например итальяшкам помогли во время пандемии,а они вон как нам потом помогли!!!Эххх епрст!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!