Togiaa
Интересующийся
Ответили, возможно вы писали в Телеграме моему фейкуАктуально! Где актуальность?
Ответили, возможно вы писали в Телеграме моему фейкуАктуально! Где актуальность?
В личку много пишут, не успеваю просматривать. Или просто улетают сообщения , напишите ещё раз мне лучше в телеграммПодтверждаю на другом борде тоже написал ТС в личку вопросы еще день назад, в итоге сегодня гляжу просматривает темы, на вопросы не отвечает. Видимо просто не хочет отвечать или просто наплевательское отношение.
Отписав в телеграммДобрый день! Заинтересован в подключении, как быстро это можно сделать?
Я вот точно пишу вам, а не фейку уже 2-3 недели, так вы мне поможете решить проблему или нет?Ответили, возможно вы писали в Телеграме моему фейку
Я вот точно пишу вам, а не фейку уже 2-3 недели, так вы мне поможете решить проблему или нет?
Вопрос решился, тс помог, спасибо теперь все работаетНапишите мне ещё раз со скрином. всем кто пишет - отвечаю
Работаем , в подарок норд впн.
Друзья , перед покупкой сверяйте Контакты , подтверждайтесь на форуме - участились случая кидалова, от моего имени !
Работаем , в подарок норд впн.
Друзья , перед покупкой сверяйте Контакты , подтверждайтесь на форуме - участились случая кидалова, от моего имени !
Симкарты пока только оптом(на реселлерских условиях). Sip подключение в любое времяКогда появятся симки - отпиши.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!