Togiaa
Интересующийся
Добрый пишите в телеграммПривет.сколько стоит?
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Добрый пишите в телеграммПривет.сколько стоит?
Проверьте Контакты. У нас контактыПосле оплаты автор больше не отвечает. Развод, возможно кидает только новичков.
Перед ТС приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извенения, разобрались. Нарвался на двойника, который ввел одновременно переписку со мной и с ТС, оба не досматрели, но моей вины больше, в итоге получилось, то, что получилось. В связи с этой не разберихой ТС (Togiaa) предоставил софт бесплатно, за что я ему безмерно благодарен, все прекрасно работает, можно подставить абсолютно любой номер телефона. Приношу еще раз извенения и просьба ко всем, кто будет заказывать, переходить непосредственно по ссылке указанного телеграма, а не искать в поиске, дабы избежать в дальнейшем подобных инцидентов.Проверьте Контакты. У нас контактыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вопросы по поводу сим в телеграммеОчень интересует сколько стоит сим-карта и условия обслуживания. А так же минута разговора и возможность получить номер для входящих звонков.
Сип с подменой номера и изменением голоса уже ни кого не удивишь. Это уже подключают бесплатно.
Подмена смс Европа и запад, мы предоставляемУслуга конечно хорошая и нужная, но те кто в теме, давно уже пользуются подобными сервисами. И правда, как сказано выше - не удивишь... тарифы и цены примерно такие же как везде. Вот чего очень не хватает - это рассылка смс с подменой номеров по ру. Если кто может с этим помочь, пишите в телегу - vega52
Увы, только телеграммВК ЕСТЬ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!