German
Местный
Точно будет.Ххммм....Вот интересно?..будет ли эта тема актуальна,когда я наберу 2000 сообщений?) осталось 1997...
Точно будет.Ххммм....Вот интересно?..будет ли эта тема актуальна,когда я наберу 2000 сообщений?) осталось 1997...
не забыл)А точно хайд 2000 сообщений? Вы наверное еще один нолик забыли)
1599 уже)Бро тебе 1600 осталось и все норм. Тема работать будет ну очень долго! Если не вечно. По крайней мере пока есть телефоны и меседжеры.
Поверьте, информация не стоит таких трудозатрат))) У человека в календаре наверное зациклена дата - 1е апреля. Тема достойная мусорной корзиныПолучается, если у меня за два года, 250 сообщения, то , что бы прочитать этот хайд, мне нужно еще 15 лет...
Либо наращивать активность, а в моем случае, по причине узкого кругозора, только флудить...
А флудить я не люблю... Ну не болтун я по жизни.... Как же быть??... (((
Думал, пойду в галдежник, кошечек и собачек по постю, а там сообщения не считаются....)))))
Засада короче кругом))))
Получается, если у меня за два года, 250 сообщения, то , что бы прочитать этот хайд, мне нужно еще 15 лет...
Либо наращивать активность, а в моем случае, по причине узкого кругозора, только флудить...
А флудить я не люблю... Ну не болтун я по жизни.... Как же быть??... (((
Думал, пойду в галдежник, кошечек и собачек по постю, а там сообщения не считаются....)))))
Засада короче кругом))))
Через пару лет))да это то понятно...)))
тему не закрывайте, я флудить пошёл, скоро буду!
Господа, Вы прям как дети!) ...вроде взрослые все, а в сказки верите!) ....а Вам господин German зачем эта дешевая реклама?)...или типа Непризнанный Гений?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!