German
Местный
В наше время без этого никак.автор чуток с юмором канеш
а так если что покупаем 2 000 000 особо не бабки. Выкрутить можно больше с темы)
В наше время без этого никак.автор чуток с юмором канеш
А зачем..вон нафане ящик элитного бухла подкинем,поделится по братски))В наше время без этого никак.
а так если что покупаем 2 000 000 особо не бабки. Выкрутить можно больше с темы)
А зачем..вон нафане ящик элитного бухла подкинем,поделится по братски))
идеяА зачем..вон нафане ящик элитного бухла подкинем,поделится по братски))
Тоже вариант)Могу отдать бесплатно секрет как читать чужой ватсап.
Скачивает програму ватсапскан из плеймаркета. Потом ловишь фигуранта, вырубаешь его, берешь его телефон и по инструкции сопрягаешь со своим, кладешь тел ему в карман и уходишь. Дальше через эту программа читаешь все его смс, аудио и видео.
За 500к готов сделать))
На всех подобных форумах такое разделение людей.Странно все это. Я так понял, что для бездельников которые днями и ночами сидят на форуме и одновременно во всех темах флудят, доступ есть. А для людей которые заходят сюда реально за услугами и для них время дорого, и 2000 сообщений им набивать лет 13 еще, доступ закрыт. Причем как я понял в содержимом секрет, то не раскрывается. Секрет то в итоге продается.
Парни,тема в разделе юмор ,внимательно смотрите..На всех подобных форумах такое разделение людей.
Уважения почему то заслуживают именно задроты и балаболы.
Вот я слипашара, не зря мне окулист выписывал очки, а я их разбил уснул в нихПарни,тема в разделе юмор ,внимательно смотрите..
Кстати, у меня больше 2000 сообщений и я ни первое и ни второе..)
Уважительнее к форумчанам,некоторые здесь гораздо дольше чем пара месяцев..
Да, да, я тоже бросаюсь в погоню за удачей!)Вот интересно?..будет ли эта тема актуальна,когда я наберу 2000 сообщений?) осталось 1997...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!