Тут может быть цель шелтухнуть тебя и посмотреть с кем созвоны, с кем встречи будут. И так далееПросто за это число нету этого номера даже в деталке, и они сказали с этим номером всего 1 раз разговаривала
Спасибо. Вытащил флешки от тудаЕсли связан только с картинг и по ру и по СНГ не работал, можешь тогда даже не переживать и булки немного расслабить!!!
Дай Бог здоровья твоей маме,очень умная женщина,как и моя)ну да пускай постарается не пускать . Хотя бы немного пусть все к чертям сносит удаляет. Мб фортанет. А так честно хз. Моя мама мусорам всегда говорит “незнаю ,давно его не видела иногда правда приходит , но где живет незнаю”
не соглашусь, конечно статья тоже имеет значение, но и возраст...если 18 летний умничает то это одно...если взрослый человек то это другое...но конечно все в обвинение упирается.ТС купи афобазол,был бы нужен уже бы сидел.
По 51 тоже не советую,как красная тряпка для сотрудников.Герои пусть в кино остаються,дурачком лучше проканать.
Да,ему опера на блюдечке всё и выложатЯ бы при таком раскладе,домой точно бы не пошел ,если связей в УР нет,нанял бы адвоката и его бы отправил
Как только сниму на телефон выложу конечнону че там? видосик задержания будет?
Он кардит¡Если принять хотят,то иначе приходят и в другое время. почитал комменты и в шоке- 51 не брать,бегать бесполезно...51 пока не поймёшь что есть на тебя,однозначно! Бегать пока бегается,140%...
Если за это голову ломать,на хуха вообще лезть в криминал? 51 это то,что нужно пока отдышишься и осмотришься...порой берут за семечек стакан,а пока довезли чел уже за 162 рассказал... а по тс конкретно,я выше написал-не по его душу вообще суета,не так принимаютОн кардит¡
Какую ему 51?Переломают всего нах.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!