Ещё одна история мне вспомнилась вчера,когда засыпал уже.Можно её не вносить в конкурс.Понятно,что конкурс уже прошёл.Но,если кому-то понравится эта история,мне будет приятно.
Итак...Снова школьные,незабываемые и прекрасные годы...
И,конечно,про любовь)))
Моя первая Любовь!
Тогда мне было 14 лет.К нам в класс перевели девочку с другой школы.Сказать,что она была красивая,значит ни сказать ничего.
Высокая,с иссиня-чёрными волосами.С голубыми глазами.Метиска,как я потом узнал.Папа татарин,мама русская.
С невероятно красивыми губами!Белая,благородня кожа.Горделивая осанка.Порода!
Можете мне не верить,но уже в 14 лет,она была настолько восхитительна,что даже взрослые мужчины,понимая,что это совсем юная барышня,всё же провожали её взглядом.
Шикарные,длинные ноги!Обалденная грудь, не меньше третьего размера.И такая офигенная попа,что все как один индивидумы мужского пола,провожали её вслед, словно загипнотизированные.
Мог ли я не влюбиться в это чудо природы!?
Она,конечно,была избалованна мужским вниманием,ведь мальчики из старших классов,постоянно оказывали ей знаки внимания.И ,почти не обращала на меня внимания.Только с уважением бросала иногда свой невероятный взгляд,когда я,как нередко бывало,давал ответ,на какой-нибудь вопрос по предмету,который никто не знал.Учился я на отлично до шестого класса,только по поведению были неуды.Потом началась улица,девяностые и т.д.Но,это уже другая история.
Так вот.Я реально попал.Так влюбился,как это бывает только в этом возрасте и только один раз в жизни.Постоянно думал о ней,смотрел на неё.Когда засыпал,представлял различные ситуации,сцены с её участием.
Кто-то,конечно,не верит в такие вещи,но у меня очень сильная энергетика.И,когда моя мечта искренняя,светлая,смелая,она обязательно сбывается.
Так я и ,,сох" по этой горделивой красавице...И тут...Всё началось с банальной вещи.С костюма,купленного мне на выпускной.Учиться я дальше не хотел.Учителя,конечно были в шоке.Ведь они прекрасно знали мои способности.И ,с большим сожалением,наблюдали ,как моя жизнь начинает катиться под откос.Мне же учёба была уже неинтересна.Уже ,,жил улицей,предоставленный сам себе." -это были лихие девяностые)).
И,вот Она увидела меня в этом костюме.Я итак нравился многим девочкам и некоторые звали сами меня домой,,поучить уроки",но тот костюм прям изменил мою жизнь.Он так мне шёл!В нём я был таким солидным,симпатичным)))
Так вот,Она с этого момента,тоже начала просматривать на меня по другому.И вот,перед выпускным,обстоятельства сложились таким образом,что мы У МЕНЯ ДОМА,должны были подготовиться к небольшой вечеринке.Там шампанское,по мелочи всякие вкусняшки.Вообщем,типа репетиция перед выпускным.
А тогда,у нас дома как раз появились тараканы.И я,чтобы не опозориться перед однокласснками,решил потравить их.Мама нашла специальное средство,мы намазали всё,что можно намазать.Но!!Это средство начало действовать СЛИШКОМ ПОЗДНО!! Именно в тот момент,когда Она со мной пришла ко мне домой,с пакетами бухла.
Такая картина-по потолку лазиют толпами тараканы,мы все такие нарядные и влюблённые.И,она,безумно красивая,очень богато по тем временам одетая,даёт понять мне,что готова отдаться мне!!!
Вы не представляете,какая она была красивая!
То ли я растерялся,то ли эти гребанные тараканы повлияли.И мне было очень стыдно,за такой позор в квартире.Вообщем я,хотя уже до этого имел опыт,,срывания первого цветка",не смог взять его.О,Боже!!!Как мне было стыдно.Моя мечта,невероятная,волшебная,сама пришла мне в руки.А я,как последний лошара не взял её;!!!!
Не зря,видно,есть выражение, ,,..бойтесь своих мечт,ибо они сбываются..."
Видел Её два года назад.Такая же красивая!Намного моложе своих лет,как и я,впрочем,выглядит))
Она поправила чёлку,когда увидела меня))
Но,мы не сказали друг другу ни слова...
Он правда безумно красивая..
Почти,как одна женщина,которую я знаю))