Конкурс Второй конкурс от IDeleter! PlayStation 5 PRO 2Tb за 2 клика!

36 MC 1

38

41 gta

со мной начинали общаться на "ты", называть меня "бро", кто-то даже не здоровался, отвечая на мой запрос
)))) Знакомо. Панибратство и бескультурье, к сожалению, довольно часто встречается. Молодцы, что держите марку.
По теме - 42. Играл в конце 90-х - начале нулевых. Ecstatica, Mortal Combat, Need For Speed, NHL - любимые были. Ecstatica - особенно.

)))) Знакомо. Панибратство и бескультурье, к сожалению, довольно часто встречается. Молодцы, что держите марку.
По теме - 42. Играл в конце 90-х - начале нулевых. Ecstatica, Mortal Combat, Need For Speed, NHL - любимые были. Ecstatica - особенно.
Во вторую плойку чтоли ещё?) Она как раз в начале нулевых вышла.
Энфееска Андергарунд 2 и Моствантед, конечно, незабываемые игры детства)))

Не, на ПК) 486 был в 90-х, в нулевых уже появился Celeron)
Но у меня чуть наоборот было, в детстве я играл только в компьютерных клубах (по 10-20 рублей за час игры), на деньги, заработанные на сдаче цветчермета)))
Потом вообще никак и первую личную консоль сам себе подарил на днюху только в 30 лет) Вот щас нагоняю упущенное)

Мне было лет десять, совсем еще сопля, помню, как у родственников, у которых мы тогда гостили, стоял старый компьютер — он гудел, будто пытался взлететь, а монитор был огромный, выпуклый, с пылью по краями засохшими козявками. И именно на этом я впервые запустила Need for Speed Underground 2. Игра, конечно, была не новой на тот момент, но для меня это стало настоящим открытием. Машинки, ночные улицы, возможность их тюнинговать. запомнилась музыка. Кажется, они повлияли на то, какую музыку я люблю сейчас. Получала невероятное удовольствие, даже несмотря на то, что постоянно врезалась в столбы и терялась на карте. Такие уютные моменты из детства до сих пор греют душу. Наверное, это не самая совершенная игра в мире, но для меня она стала особенной. Первой, которая подарила столько эмоций. Из последнего... Stray. Ты ж там кот! Без людей, просто бродиш, мяукаеш, ластишься к роботам… И знаете, что? Почувствовала тот же восторг, что в детстве, уют и тишина с мурчанием. 45

47.
С первыми двумя безусловно понятно. Эти игры частично определили оформление моего сервиса:
HoMM 3
HoMM 5
третьей пусть будет Bioshock 1

48.
Уходить нужно всегда вовремя. Я в свое время вовремя уйти не успел из данного направления, теперь имеется пятно в виде судимости в биографии :)

( вчера только анчартед последний прошел с супругой и томб райдер начали, хотелось бы выйграть обновиться на новую консоль =))

Последнее редактирование модератором:
49
Хороший розыгрыш, хороший приз.
Хотя любимая игрушка была ГТА, в уже очень далеком прошлом веке в конце 80

Последнее редактирование модератором:
  • Теги
    ideleter playstation конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу