CHANCELLOR
Местный
Хорший вопрос, только он для обладающих разумом, жаль их не много
Здравствуйте Ваша Честь! Рад Вас видеть в добром здравии и в маске)))А может правы в Европе и жениться лучше ближе к 40 ?)
Или гостевой брак и не выносить мозг ежедневно друг другу бытом?)
)))В одну реку дважды не войдёшь
Не знал, что Valerun, - такой сборник афоризмов ?)))
Нельзя женится второй раз на первой жене))
Уходя- уходи
Иной и на корове жениться рад, только бы у нее рога золотые были.
- Лучше жениться, чем волочиться.
- Один женился — свет увидал; другой женился — с головою пропал.
- Женился Тарас, не спросился у нас.
- Не на то родился, чтоб на плохой женился.
- Женился, как на льду обломился.
- Жениться-то не напасть, да как бы, женившись, не пропасть.
- Женился на скорую руку, да на долгую муку.
- Не хвались женитьбой третьего дня, а хвались третьего года.
- Жениться — не воды напиться.
- Жениться — переродиться.
- Женится — переменится.
- Жениться — остепениться.
- Жениться скорее — в дому прибыльнее.
- Жениха не смотрят глазами, а слушают ушами.
- Жениха родня, как зубная боль.
- Жениха смотрят глазами, а слушают ушами.
- Женихом брак честен.
- Женихом весел, а мужем нос повесил.
- Женишок — не грибок, в лесу не родится.
- Не женат — не человек.
- Пока холост — сын, а женился — свин.
- Женатый связан, на цепь привязан.
- Первая забота — как бы жениться; другая забота — как бы развестись.
Прохожий мое почтение)))Здравствуйте Ваша Честь! Рад Вас видеть в добром здравии и в маске)))
Семейный быт это испытание на пути к семейному счастью. Через тернии к звёздам))) быт это образов, который притирает характеры, и показывает насколько люди дороги друг другу.
я разведён, и этот выбор жены был ошибкой. Есть два вида брака. Путь воина и путь крестьянина. Путь воина короток и главное выбрать самую красивую и оставить потомство. Он не рассчитан на длительные отношения, оставил потомство - война - обратно на щите. Крестьянин выбирает постоянство, главное чтоб была работящей, чтоб деревенские мужики на неё сильно не зарились и у неё поменьше шальных мыслей в голове, из-за невысокой самооценки.))) брак воина почти всегда несчастен, потому что выбор спонтанный и эмоциональный.)))
ахахахахахаахаПока холост — сын, а женился — свин.
Не знал, что Valerun, - такой сборник афоризмов ?
Ваше императорское шестилетие! Мое почтение! )))Прохожий мое почтение)))
Вы воин или крестьянин?)))
Почти согласен. Несколько ремарок: Поздние дети часто бывают гениальными, они желанны и это дети партнеры, с трехлетним можно вести беседу. Большой разрыв в возрасте, когда тебе 40, а даме сердца 25 Сильно чреват родством с троллейбусом. Троллейбус рогатая машина))))Проголосовал за вариант #6 так как отчасти согласен с хава за брак ближе к 40 На мой взгляд самый идеальный вариант уже худо бедно к этому времяни есть в собственности недвижимость кое какие накопления нагулялись и просто хочется семейного уюта, но это тоже вариант для мужчины такака что-то мне на 40летьнкй даме совсем не хочется жениться слишком у бабушек много требований разных запросов а толку о них не какова но или почти не какова не тебе секса хорошего да и ребёнка в 40 лет почти не возможно родить а если возможно то не факт что без паталогий или каких то других отклонений. В общем жинка нужна молодая но не слишком так скажем 25-30 самый идиальных возраст для хорошей жены
Собака, философский подход. )))В моём понимании, люди очень часто спешат и в эйфории влюблённости пропускают то, что потом их же брак и погубит.
Думаю у любого из нас есть знакомые, которые или не жили ещё вместе и сразу решили расписаться, или прожили менее 1-2 года и побежали за заветной печатью. А ведь именно семейный быт, обязанности и возлагаемые надежды, которые не совпадают с ожиданиями и рушат брак. Начинается с обиды, потом упрёков, потом злости, далее Вы уже смотрите на партнёра другими глазами, а потом может настать пустота и в погоне за скоростью люди теряют года на несчастный брак, которые уже не вернуть. Попытавшись ускорить свадьбу на 1 год, можно потерять десятилетия, а то и жизнь с нелюбимым, уже в процессе совместного проживания.
Пара должна подходить к этому осознанно и не спеша, лучше на этапе начала отношений всё это обсудить и предупредить что в ближайшие пару лет мы просто притираемся и смотрим стоит или нет, тогда она не будет пилить и не будет обманутых ожиданий. Вы предупредили. она согласилась, торопить не надо. Уже на этом этапе всё идёт по Вашему плану и дальше можно корректировать по месту. А если уйдёт, значит не любила. Не печать делает семью, а отношение и доверие.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!