Женщины с рогами и на Земле есть))))))есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
Посмотреть вложение 102912
Женщины с рогами и на Земле есть))))))есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
У тебя есть две собаки!Есть кому гавкать на тебя)есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
а ты попробуй жене сказать фу ..сидеть ..фас ...и сразу заведешь себе собак ))У тебя есть две собаки!Есть кому гавкать на тебя)
так то не с семьей ее жить, а свою создавать - главное в ней чтоб было комфортно и уютно... на остальных похрен)бл•, мужики, я вот могу сказать что я женат удачно. Моя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости. Я долго шёл к этому. Не один раз наступал на грабли. Но вот пошла бы она второй раз на это? А я просто пацан с улицы. Воспитан, но не образован, кстати в универе мы с ней и познакомились. Хорошая обеспеченная семья, но я в ней как белая ворона и тд.
всех благ тебе в семейной жизни люди все разные ....для меня мотивация увидеть то чего не видел..пощупать чего не щупал ..сделать то чего не делал ...мотиватор в юбке это не мое )Моя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости.
Я про свою семью писал. Её семья отдельный треш, тесть отставной фсбшник, а зятёк на Дальнем Востоке легендарный браконьер был, нас маски-шоу 2 раза накрывали я отшагивал лесами тесть когда со мной знакомился сразу понял из какого я тестасейчас уже нормально, а первые два года, из четырёх лет совместной с супругой жизни, разговаривал со мной сквозь зубы.так то не с семьей ее жить, а свою создавать - главное в ней чтоб было комфортно и уютно... на остальных похрен)
Я наверное не правильно донёс свою мысль - мы думаем в одном русле, но мужик когда что-то думает, не факт что он это делает, а тут, когда все так, хочешь не хочешь, а за «свой базар» надо быть в ответе. И это превращает слова в планы, а планы надо осуществлять. Вот и не сотрясаю понапрасну воздухвсех благ тебе в семейной жизни люди все разные ....для меня мотивация увидеть то чего не видел..пощупать чего не щупал ..сделать то чего не делал ...мотиватор в юбке это не мое )
)), а тут, когда все так, хочешь не хочешь, а за «свой базар» надо быть в ответе
Это ваш совместный с женой пост?)))бл•, мужики, я вот могу сказать что я женат удачно. Моя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости. Я долго шёл к этому. Не один раз наступал на грабли. Но вот пошла бы она второй раз на это? А я просто пацан с улицы. Воспитан, но не образован, кстати в универе мы с ней и познакомились. Хорошая обеспеченная семья, но я в ней как белая ворона и тд.
Очень интересные результаты для форума.Можно по результам сказать что 40%довольны, 10%нети 20%
Это ваш совместный с женой пост?)))
У меня второй брак венчанный, я потом жалел,потом радовался,а потом понял,что просто нужно жить и преодолевать различного рода трудности,в радости то всем хорошо)я строгая консерваторша в этом плане ))), вступать в брак нужно один раз и так чтобы на всю жизнь и в горе и в радости)
прежде всего быть должны общие духовные ценности у людей, тогда этот брак будет долгим и крепким.
Венчание обязательно в Храме, чтобы брак был благословлён Высшими силами )
Христианском, Мусульманском, Будисском, это не важно Бог один и все главные религии мира на самом деле очень похожи и все они учат Добру, Терпению, Чистоте, Любви к ближнему.
Брак с полным осознанием ответственности за близкого человека),
а разные гостевые браки я даже не знаю как такое назвать))) что-то несерьёзное для меня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!