Точняк!)А я думал что на ксивах кроме василиски и АГ форума ксив нет больше не кого..........
вот теперь сижу и думаю, а не васькина это подруга(или он сам) часом, а то он за свой трёп в лёгкую отхватить по щам где не будь мог!))))))))))))))
Точняк!)А я думал что на ксивах кроме василиски и АГ форума ксив нет больше не кого..........
вот теперь сижу и думаю, а не васькина это подруга(или он сам) часом, а то он за свой трёп в лёгкую отхватить по щам где не будь мог!))))))))))))))
Знакомые парни нанесли моему бойфренду тяжкие телесные. От заявления он отказался? Что делать???
1. Сказать спасибо, что живой.Знакомые парни нанесли моему бойфренду тяжкие телесные. От заявления он отказался? Что делать???
А при чем тут ,вор или блатные ,вы настораживаете своими высказываниями ,просто порядочное понятие о жизни...!А в чем проблема в написании заявы? Он что? Вор? Или из блатных? Если сам не может пойти их поломать, для этого друзья есть, если друзей таких нет, то пусть пишет заяву. Это не на столько стремно, как взять и спустить все на тормозах со словами " я правильный пацан, к мусарам не побегу, сам типа все решу, потом.... когда-нибудь"
Братке оставлю этот вопрос ,если коснется))..Севыч а вдруг на самом деле женщина...теперь верификация тебе не светит))
А что порядочные понятия о жизни говорят, что с полицией дел иметь нельзя? Что если ты сам не можешь за себя постоять, то прибегать к чъей либо помощи западло. Категорично с вами не согласен. А если тачку угнали, куда побежишь? Неужели не обратишся в полицию на розыск поставить пока она в дагестан не уехала? К кому бежать?А при чем тут ,вор или блатные ,вы настораживаете своими высказываниями ,просто порядочное понятие о жизни...!
Друг мой, но мы же не про Вашу проблему рассуждаем. Пишет девочка, мальчика говорит побили, что делать? Я по этой теме и дискутирую. Вас лично я задеть не хотел. Скажу вам прямо, если меня поломают, то тоже к ментам не побегу, поломаю сам, сил и здоровья хватит. И ломали не раз, всякое бывало, никогда не терпилил. Поэтому это не Вам совет, а той девочке, которая зарегилась на форуме в четверг и просит помощи.Вот не побегу...,если за понятия.., то это стремное дело ,к мусаркам лукатся ,если мертвый в крови буду лежать не напишу,и если мент в хату постучится и попросит убежища от своих же,приючу и не сдам ..,как то так ,а вы чёт про понятия не особо и слышали, раз так судите...!?
Ps,ну если вы о них же....
Согласен, но все равно ,но по мне какая то агетация не ровная, хоть и для девочки..)Друг мой, но мы же не про Вашу проблему рассуждаем. Пишет девочка, мальчика говорит побили, что делать? Я по этой теме и дискутирую. Вас лично я задеть не хотел. Скажу вам прямо, если меня поломают, то тоже к ментам не побегу, поломаю сам, сил и здоровья хватит. И ломали не раз, всякое бывало, никогда не терпилил. Поэтому это не Вам совет, а той девочке, которая зарегилась на форуме в четверг и просит помощи.
Так побили то её мальчика как я понялСогласен, но все равно ,но по мне какая то агетация не ровная, хоть и для девочки..)
Ps.а почему она мальчик?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!