про заяву вообще забудь. Ведь он мужие, пусть спросит с беспредельщиков по всей строгости
А при чем тут ,вор или блатные ,вы настораживаете своими высказываниями ,просто порядочное понятие о жизни...!
порядочные,) у людей с карт деньги не воруют и после этого за мораль не задвигают!!! если ты ук чтишь, так дело твоё, а воруешь жеви по закону, который не для стада написан! что касательно бедолаги, который на заводе трудится, так это его выбор, а терпилы, которого при его бабе о товарили, так будь мужчиной хотя бы перед ней и ответь сам за обиду! а не тёлка за тебя пидалит................так мы не знаем всей стороны медали...может это потерпевший непорядочный какой то персонаж за что и получил звиздюлей...))
Сева, то есть если человек чтит УК, ходит на работу с 8 до 5, а по воскресеньям в церковь, а так же помогает детям сиротам, но пишет заявления в полицию на своих обидчиков так как не может сам поквитаться то он имеет непорядочное понятие о жизни?
порядочные,) у людей с карт деньги не воруют и после этого за мораль не задвигают!!! если ты ук чтишь, так дело твоё, а воруешь жеви по закону, который не для стада написан! что касательно бедолаги, который на заводе трудится, так это его выбор, а терпилы, которого при его бабе о товарили, так будь мужчиной хотя бы перед ней и ответь сам за обиду! а не тёлка за тебя пидалит................
Ага!)))) я тоже теоретик!ээээ я не ворую с карт
Синий Волшебник, ты завод то давно бросил?)))))))))))))))))))))))))))))))
коллега значитАга!)))) я тоже теоретик!
всетки был завод???????????))))))))))))))))тут речь не обо мне а о парне бузовой
коллега значит
всетки был завод???????????))))))))))))))))
я чё мент что бы мне интересно было!? я просто предположил по жизненому опыту, а ты за терпил впрягаешбся, это моё понятие! я не имею против тебя не чего и других тоже, но я считаю всему должно быть своё место...............пиши в лс если интересна моя прошлая жизнь просто тут тема о другом
А говорила, что ты не Ольга) у бывшего то не Тарасов случаем фамилия?Мы выходили из дома. Эти парни стояли возле машины. Один сказал громко что у меня хорошая попа и что можно вдуть такой сучке. Мой парень потребовал извинений и они стали его бить втроём. Помяли мою машину. Ночью приезжали из полиции. Сказали что были в больнице у моего парня и что он им сказал что упал с лестницы. Парень считай мой бывший, но мы встречаемся. Ему сломали ногу, точнее трещина там. Он футболист, теперь неизвестно что со спортивной карьерой
Это П*здец товарищи...Парень считай мой бывший, но мы встречаемся.
Е..ть прокурорское счастье)))) во дела...Мы выходили из дома. Эти парни стояли возле машины. Один сказал громко что у меня хорошая попа и что можно вдуть такой сучке. Мой парень потребовал извинений и они стали его бить втроём. Помяли мою машину. Ночью приезжали из полиции. Сказали что были в больнице у моего парня и что он им сказал что упал с лестницы. Парень считай мой бывший, но мы встречаемся. Ему сломали ногу, точнее трещина там. Он футболист, теперь неизвестно что со спортивной карьерой
Мы выходили из дома. Эти парни стояли возле машины. Один сказал громко что у меня хорошая попа и что можно вдуть такой сучке. Мой парень потребовал извинений и они стали его бить втроём. Помяли мою машину. Ночью приезжали из полиции. Сказали что были в больнице у моего парня и что он им сказал что упал с лестницы. Парень считай мой бывший, но мы встречаемся. Ему сломали ногу, точнее трещина там. Он футболист, теперь неизвестно что со спортивной карьерой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!