[quote Сева, то есть если человек чтит УК, ходит на работу с 8 до 5, а по воскресеньям в церковь, а так же помогает детям сиротам, но пишет заявления в полицию на своих обидчиков так как не может сам поквитаться то он имеет непорядочное понятие о жизни?[/quote]
я про воровские понятия ,да и просто если ты вырос на улице !так то конечно все живут по своему ,а те кто в криминале ?!
я про воровские понятия ,да и просто если ты вырос на улице !так то конечно все живут по своему ,а те кто в криминале ?!
Так ясно ,все таки девочка...!,верификацию не прошла! ,регаешься как мальчик,собакин тут впрягаться за тебя,ладно ...,не известные тебе обидчики или ты их знаешь?Мы выходили из дома. Эти парни стояли возле машины. Один сказал громко что у меня хорошая попа и что можно вдуть такой сучке. Мой парень потребовал извинений и они стали его бить втроём. Помяли мою машину. Ночью приезжали из полиции. Сказали что были в больнице у моего парня и что он им сказал что упал с лестницы. Парень считай мой бывший, но мы встречаемся. Ему сломали ногу, точнее трещина там. Он футболист, теперь неизвестно что со спортивной карьерой