долго ждать суд Божий ...решили на Земле будет быстрее )Страшный суд когда такое читаешь и смотришь.В голове не укладывается,все думаешь ну как такое может творить человек.Эхххх Бог им судья.
долго ждать суд Божий ...решили на Земле будет быстрее )Страшный суд когда такое читаешь и смотришь.В голове не укладывается,все думаешь ну как такое может творить человек.Эхххх Бог им судья.
на минина вродеА где в НиНо полиция лютовала? Или сестра не сказала?
а тут разве не тоже самое все мне пытаются объяснить?Я даже не сомневался. Вы как все с Украины сейчас. Ваша пропоганда это чистая правда. Все остальные пи......лы.
autoritet, Не припомню я,что раньше что-то терял.А так интереса нет,все ведь сиюминутно В интернете мы все Львы Толстые,а в реале.Боюсь и специально будешь хотеть не встретишь.быстро ты стал в последнее время нить терять братишка )))
на минина вроде
Нифига там вещи страшные назревают кажись, Иран, бомбёжки, асашай, литва, ухх
Это логично,а откуда еще долбить им нациков с луны чтоль?А я говорил, что ВС РФ из жилых кварталов обстрелы ведут...
Чё бредятина>Посмотреть вложение 136619
Говорили по плану все идет
Как обычно США пизнаболы!США: Россия запросила у Китая военную и экономическую помощь в войне с Украиной
Как сообщает The New York Times (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация), Россия также обратилась к Китаю с просьбой о дополнительной экономической помощи.
Американские официальные лица не стали раскрывать способы сбора разведывательных данных и тип военной техники, на которую рассчитывает Москва. Они также отказались обсуждать какую-либо реакцию Китая на эти запросы.
14 марта Джейк Салливан, советник по национальной безопасности США, планирует встретиться с высокопоставленным китайским чиновником, чтобы обсудить ситуацию. «Мы прямо, в частном порядке сообщаем Пекину, что широкомасштабные усилия по уклонению от санкций или поддержка России в ответ на них обязательно повлекут за собой последствия», — заявил Салливан в эфире CNN.
Администрация Байдена надеется убедить китайцев оказать давление на президента РФ Владимира Путина, чтобы тот изменил свой курс в отношении Украины, что, по мнению многих нынешних и бывших официальных лиц, маловероятно. Но некоторые лица в администрации считают, что можно отговорить Китай от наращивания помощи Москве. Пекин может довольствоваться риторической поддержкой Москвы и не желать в дальнейшем вмешиваться в ситуацию на стороне России.
Человек наверное думал что наши с полей должны воевать и с открытой местности кучками выходить, ну по-мужски типа или че-нить такое, пока те с домов жилых отстреливаютсяЭто логично,а откуда еще долбить им нациков с луны чтоль?
Нифига там вещи страшные назревают кажись, Иран, бомбёжки, асашай, литва, ухх
И не говори Пол!Я ваще в шоке,такое чувство что он под чем то!!!Человек наверное думал что наши с полей должны воевать и с открытой местности кучками выходить, ну по-мужски типа или че-нить такое
Но про начало пи*даворота всего скажи они четко сказали по срокам м, признай Витянчикс)Как обычно США пизнаболы!
Да это еще друганяй Жириновский в том году сказал)Но про начало пи*даворота всего скажи они четко сказали по срокам м, признай Витянчикс)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!