Да и пох.не получится сейчас поставить РФ на колени,прошли те времена!Ща жди месяц,два завоет весь мир.Власти Багамских островов присоединились к западным санкциям
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Невозможно в рф, все под фсб. Это просто невозможно. А исключительные случаи под фсо. Потому как частный бизнес это невозможно рассматривать. И говнорутуб есть так еси чедавай свой ютуб открывать
А, ну да) это америкосы госдепом собрались и прост взяли слова жирика с того года)Да это еще друганяй Жириновский в том году сказал)
))) Ясен перец старперы чё ты хотел)А, ну да) это америкосы госдепом собрались и прост взяли слова жирика с того года)
Да зачем России весь мир? Потом не прокормим, мы в ответе за тех кого приручили. Вот Украина яркий примерДа и пох.не получится сейчас поставить РФ на колени,прошли те времена!Ща жди месяц,два завоет весь мир.
Ты чё!!!Ты же свой Интерпол же)Поговори там с ними.Невозможно в рф, все под фсб. Это просто невозможно.
Витька ...вес средний ...возраст средний....мордвин... люблю сало и семчик ..ищу партнершу с таким набором данныхСайты знакомств вроде наши фурычат)
А что за двойные стандарты, я не понимаю? Каждый день со всех щелей вой о том, что ВСУ прячется по городу, в кварталах. Что прячутся за людьми, пруфов конечно же нет.Человек наверное думал что наши с полей должны воевать и с открытой местности кучками выходить, ну по-мужски типа или че-нить такое, пока те с домов жилых отстреливаются
ты шо братка ....на курсы по повышению патриотизма записался ?))Да и пох.не получится сейчас поставить РФ на колени,прошли те времена!Ща жди месяц,два завоет весь мир.
Сало люблю,семчик редко но метко)Витька ...вес средний ...возраст средний....мордвин... люблю сало и семчик ..ищу партнершу с таким набором данных
Плохо это, очень плохо.А что за двойные стандарты, я не понимаю? Каждый день со всех щелей вой о том, что ВСУ прячется по городу, в кварталах. Что прячутся за людьми, пруфов конечно же нет.
А в домах сидят конечно, предварительно эвакуировав дом. А вот вс рф прячуться за домами в которых еще сидят люди. И это вроде как нормально?
Ну чаго теперь это Родина моя,я верю в нее до последнего моего выдоха)ты шо братка ....на курсы по повышению патриотизма записался ?))
Quod licet Iovi, non licet bovi )И это вроде как нормально?
Братан это не по мордовски!Quod licet Iovi, non licet bovi )
Если бы так было,давно бы вам пиз.а была!А теперь первый этаж танки нациков верхние люди.Вот так вы и воюеете!Ничего скоро все все вскроется,посмотришь как вас пиндосы через куй кинуть,хотя уже вас все кинули!А в домах сидят конечно, предварительно эвакуировав дом.
Да какой свой, у меня на авке директор бывший китайского интерпола, он щас сидит за кучу боблаТы чё!!!Ты же свой Интерпол же)Поговори там с ними.
В хохляндии достаточно русских живёт, вот только пусть попробуют там выйти на митинг и призвать сдаться, ага? Бандюки с автоматиками шастают, очередь, и никакой ответсвенности.А что за двойные стандарты, я не понимаю? Каждый день со всех щелей вой о том, что ВСУ прячется по городу, в кварталах. Что прячутся за людьми, пруфов конечно же нет.
А в домах сидят конечно, предварительно эвакуировав дом. А вот вс рф прячуться за домами в которых еще сидят люди. И это вроде как нормально?
сосна йолташ комбо огыл )Братан это не по мордовски!
Тон мон,не понимон)сосна йолташ комбо огыл )
Ну да, тебе из квартиры видно как тут происходит. Нам не нужны пиндосы, пусть только вооружением помогут.Если бы так было,давно бы вам пиз.а была!А теперь первый этаж танки нациков верхние люди.Вот так вы и воюеете!Ничего скоро все все вскроется,посмотришь как вас пиндосы через куй кинуть,хотя уже вас все кинули!
Ты много не понимаешь да, но я не стану разводить тут флуд не по теме. Мемчики всякие кидать и прочее, я склонен читать или писать по теме, сорь. Не буду напрягать ув администрацию, верю, они тут итак уже устали. И самого порой тут бесит страницами напополам проматывать. Вон Хава даже тути звали его никак, так все у всех наверно под фебосами!Но открывают же работают.Или я чего то не понимаю?Почему нельзя замутить свой ютуб и инсту?ТЕЛЕГА вот у нас есть же у Дурова.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!