Alley Cat, ЗаскринилЭто однозначно успех.
Слава Путину!
Alley Cat, ЗаскринилЭто однозначно успех.
Слава Путину!
ПартнерРади этого пришли на форум, покидать картинок из телеги ?
Вы не родственник одного нервного что на отдыхе ?
Не понимаю какая разница от куда скрины? Какой родственник? на отдыхеРади этого пришли на форум, покидать картинок из телеги ?
Вы не родственник одного нервного что на отдыхе ?
Не понимаю какая разница от куда скрины? Какой родственник? на отдыхе
Я читаю тему несколько дней и да сейчас зашел сказать свое мнение
Не пойму почему мы кричм о нацизме, если мы бомбами закидываем горожан обычных
Вы регистрируетесь на форуме, сразу лезете в тему где люди мирно общаются между собой, без здравствуйте и навязываете своё мнение, которое у Вас никто заметьте не спрашивал.Я читаю тему несколько дней и да сейчас зашел сказать свое мнение
Они имеют лицензию СМИ, без этого информация не является источником и РКН может заблокировать форум, по этому лишее удаляется.Вы ведь публикуете скрины новостей со всяких риа и т.п.
Очередной на отпуск проситься.Вы регистрируетесь на форуме, сразу лезете в тему где люди мирно общаются между собой, без здравствуйте и навязываете своё мнение, которое у Вас никто заметьте не спрашивал.
Вы для нас новорег популист-провокатор.
Они имеют лицензию СМИ, без этого информация не является источником и РКН может заблокировать форум, по этому лишее удаляется.
Из-за этой ситуации мы не желаем терять форум.
Если Вам не нравится жить в РФ или ещё где. Вас никто не держит, про Ваше существование 10 минут назад вообще никто не знал.
Надеюсь донёс информацию.
Лучше прощайте, в Гейропе наверно ждут.Попуслист и провокатор потому, что не одобряю сброс бомбы на здание в котором было под 1000 гражданских?
Понял
До свидания, граждане
еще бы зарплату в долларах ...и жить можно ) а так была з/плата 1 тысяча долларов =30 000....а сейчас 30 тысяч руб =300 долларов ))Хватит ныть!!! Правительство РФ сделало всё возможное, из кожи лезло, чтобы бензин подешевел!! Раньше бензин был в России 1 доллар, (30р за литр при цене 30р за 1 доллар) а теперь бензин стоит 45 центов!!!! ( 108р за 1 доллар)
Собака, Бурные и продолжительные аплодисменты!!! Овация!!!Так вроде раньше писали,когда Уважаемый Леонид Ильич выступалВспомнил,еще писали,что*Зал встал*С этой минуты все новореги будут отключены от темы.
Это торговый форум, а не политическая арена для ведения информационных войн.
Блокировать без нарушения правил форума не будем, но мнения людей с регистрацией только что нам мало интересны. И судя по отношению пользователей, моё мнение совпадает с мнением большинства.
В шапке темы обновили информацию.
autoritet, Это тебе в другую страну Дедушкаеще бы зарплату в долларах ...и жить можно )
Это не патриотично!еще бы зарплату в долларах ...
правильное решениекто зашел не понятно ...но как показывает практика это казачки засланные )С этой минуты все новореги будут отключены от темы.
Это торговый форум, а не политическая арена для ведения информационных войн.
Блокировать без нарушения правил форума не будем, но мнения людей с регистрацией только что нам мало интересны. И судя по отношению пользователей, моё мнение совпадает с мнением большинства.
В шапке темы обновили информацию.
удачного чтения и дальшеЯ читаю тему несколько дней
Против санкций, но баблом не поможем. Как я и говорил, это такая специфическая восточная мудрость...Китай выступил против антироссийских санкций США. Пекин продолжит на регулярной основе сотрудничать с Москвой в сфере экономики, невзирая на украинский кризис. Как отметил официальный представитель Министерства коммерции КНР, ограничения Вашингтона могут крайне негативно отразиться на мировой экономике.
Вы это мне адресуете?До свидания, граждане нацисты
Увы не поможет!Моя страна, за мои в том числе налоги, направила Украине джавеллином на несколько сот миллионов евро. В этом есть, в том числе, и мой вклад.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!