Баблом нам никто не поможет...но Китай по крайне мере рынок от нас не закроет.....Против санкций, но баблом не поможем.
Баблом нам никто не поможет...но Китай по крайне мере рынок от нас не закроет.....Против санкций, но баблом не поможем.
Бретятина полная(️FT со ссылкой на источники: Украина и Россия подготовили черновик плана достижения мирных договоренностей из 15 пунктов. В их числе:
— Перемирие и вывод российских войск;
— Объявление Украиной нейтрального статуса и сокращение численности армии;
— Обязательство Киева об отказе от вступления в НАТО и неразмещении иностранных военных баз и вооружений на Украине;
— Многосторонний договор о гарантиях безопасности Украине с участием США, Великобритании и Турции;
Главные проблемы — обеспечение гарантий безопасности Украины и статус ДНР и ЛНР, пишет FT
норм, на ярд уже набазарил. Урумбахарабамбуром!Закон джунглей
Смерть порождает жизнь..убивают что бы жить
Да)
удачное вложение дружище ....под какой процент вкладывали ? )В этом есть, в том числе, и мой вклад.
а шо правда русских в странах Прибалтики обижают ? ....тогда мы идем к вам )сейчас вырос монстр в лаптестане
Там ещё будет налоговый вычет)))удачное вложение дружище ....под какой процент вкладывали ? )
Кстати про Прибалтику там прошел парад пенсионеров сс, справедливости ради власти их отговаривали..а шо правда русских в странах Прибалтики обижают ? ....тогда мы идем к вам )
Полная капитуляция и без армии и Орудия от слова совсем!С чем не согласен?)))
Колхоз Украина?Полная капитуляция и без армии и Орудия от слова совсем!
Ипать дурдом 21 век нацистов цука везде как грязи!Кстати про Прибалтику там прошел парад пенсионеров сс, справедливости ради власти их отговаривали..
Но не смогли))
Да чисто зерно и сало!Колхоз Украина?
Там ещё будет налоговый вычет)))
Котей тот ещё еврей))
Мне больше понравится если Соединённые Штаты УкраиныКолхоз Украина?
а бабы ?)Да чисто зерно и сало!
и звали его никак, ПолПрям в точку, впрочем,как всегда.Будущее Украины.Мне больше понравится если Соединённые Штаты Украины
Мож и ЛДНР пересмотрят свое решение тогда)))
А ты до еще не всех забрал?а бабы ?)
СШУуууМне больше понравится если Соединённые Штаты Украины
Мож и ЛДНР пересмотрят свое решение тогда)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!