долларов на дом ? ....ну ты и олигарх ))))У всех ком интерес, у меня вот в приоритете когда доставка заработает)
долларов на дом ? ....ну ты и олигарх ))))У всех ком интерес, у меня вот в приоритете когда доставка заработает)
Собака, Отмажем,autoritet, Лева с подвалов, я сверху. Нашли негодяев,сговорились и сахарок то припрятали на складах. Сейчас варганят как раньше,трое кивнули и к стенке. А в квартиру поселят кто сдал,что бы грамоту не выписывать. Кстати,кто по сахару страдает,кушайте варенье,а кофе с таким *вкусным* сукразитомЭто кого ?
Кто осуждает пропажу сахара ? )))))
В *Твой Дом* зайди,в *Метро* купи себе 5 кг на пару лет хватит)))) От 35 до 60 был везде. Потом бл...ть паника и все сразу мешками тащить.Была бы возможность, сам бы 2 пачки минимум при таких раскладах бы взял)))
Да она нафиг не нужна Пол.Но есть но.далеко не все русские поддерживают войну
autoritet, Лев,*Метро* проклятый))) 5кг мешок и теперь куда его? Я,сахар вообще не ем, поэтому и лежит.во бл• кто затарился ))))) Жадный всех перещеголял ....а мы думаем куды сахар подевался а его патриоты весь скупили ...спалился ты братишка )))))
кто сахар ? старенький Лева все знает каждые 10 дней лично в магаз и на рынок езжу )сахар на прошлой неделе покупал по 49 рублейА сколько он вообще стоить должен?)
autoritet, Ты его уже передержал,продай пока не поздно на Авитобратишка оставь пропаганду в сторону ...у меня чисто коммерческий интерес ...скакнет доллар или нет ...вот и вся история )
Ба так дешево?)49 рублей
)) я последний скинул по 116 ...щас думал купить перед дефолтом .....пока жду подтверждения ...а авито это не мое....дикий рынок )autoritet, Ты его уже передержал,продай пока не поздно на Авито
autoritet, По Столице видел 109-111 скупают. В официал. В неофицал вчера на 37 лямов швырнули покупашку,только и кто исполнил тоже взяли,правда деньги не нашли.)) я последний скинул по 116 ...щас думал купить перед дефолтом .....пока жду подтверждения ...а авито это не мое....дикий рынок )
Дело в том, что шатал я эти поездки специально за сахаром куда-то))) Я могу и 500 заплатить, лишь бы в доступе был всегда, когда понадобится, не представляю как без сахара вообще жить.В *Твой Дом* зайди,в *Метро* купи себе 5 кг на пару лет хватит)))) От 35 до 60 был везде. Потом бл...ть паника и все сразу мешками тащить.
Вот в том и дело, эти но не уместить в 10-ти минутный ролик. Лучше пусть говорят: война, агрессор, напали, гитлеры, но далеко не все русские поддерживают.Но есть но.
Пля она со своей моськой меня одного бесит????Или таких много?)autoritet, Она тебе не позвонит,занятаПосмотреть вложение 136803
это ты так психанул
это ты так психанул
слышал Жадина, стаканами продает 200 руб стакан ....в личку ему пиши ))Пойду для интереса гляну мож у нас сахер появился)
долларов на дом ? ....ну ты и олигарх ))))
Сейчас заходил в магаз 269р 5кг. В доступе)Пойду для интереса гляну мож у нас сахер появился)
Ветку нужно открыть) А то нелегалам атататслышал Жадина, стаканами продает 200 руб стакан ....в личку ему пиши ))
Я решил ну нах,завтра пойду!У меня варенья дохрена,хоть брагу ставь)Сейчас заходил в магаз 269р 5кг. В доступе)
Это дорого Лева сказал по 49 знает место)Сейчас заходил в магаз 269р 5кг. В доступе)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!