Видишь какие кровопийцы. А они и не против дальше посидеть. Потому не пойму никак зачем вы этого путенга так любите)))Значит кишка у него тонка убрать ее)
А зачем убирать того, кого сам ставил? Не посоветовался он с "Вангой пробива", а тот то как его поддерживал, как поддерживал )Значит кишка у него тонка убрать ее)
Святым человеком он был, как и Балабанов.. Царства им небесного..а Бодров случайно не актер был ?)
А я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.А зачем убирать того, кого сам ставил? Не посоветовался он с "Вангой пробива", а тот то как его поддерживал, как поддерживал )
@Vityn, Либерсты в политике, сродни пиде..там в шоу-бизнесе. Окопались так, что только огнем. Да и не только там. Еще не вечер,посмотримЗначит кишка у него тонка убрать ее)
Да,еще и презервативы вдруг подросли,про запас набираютВ России значительно возрос спрос на антидепрессанты
С 28 февраля по 6 марта продажи антидепрессантов в стране превысили 525 млн рублей.— это более чем в четыре раза больше, чем годом ранее, сообщили «Коммерсанту» в DSM Group.
Таких друзей на хер и в музей))))Спалил крч ты кореша своего)
и звали его никак, Везет немцам на *бесноватых*. У нас хороший опыт в леченииКанцлер Германии Шольц встал на защиту россиян и попросил немцев не бить и не дискриминировать выходцев из России
Бить и дискриминировать, исходя из слов канцлера, можно только Путина.
Вся Россия скорбит,особенно ОБЭП рыдает.На россии закончилась кассовая лента. Даже она, как выяснилось, производилась из импортных компонентов. Которые теперь импортировать невозможно.
Vityn, Квакающие жабы они в болотах (как правило) пускай там и остаютсяА я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.
ЕР не поддержит )Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ.
Обращайтесь помогу если шо)Вангой пробива
autoritet, Не поверишь,больше 200 депутатов против,это только у ЕР.ЕР не поддержит )
Вообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...А я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.
не верю ) Станиславский К Сautoritet, Не поверишь,больше 200 депутатов против,это только у ЕР.
НУ НА ДОЛЖНОСТЬ ВАНГИ ТЫ ТОЧНО НЕ ТЯНЕШЬ )))Обращайтесь помогу если шо)
Блин а мне уж приятно сталоОпять Жаднючий меня опередил)Вообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...
Лень искать среди пророчеств, а то нашел бы пост )
Вот чё ты умничаешь Лева)НУ НА ДОЛЖНОСТЬ ВАНГИ ТЫ ТОЧНО НЕ ТЯНЕШЬ )))
доведет он тебя до цугундера...этот красный комиссар ....меня держись братка ...скоро снег сойдет в леса уйдем ))Жаднючий меня опередил)
справедливости ради замечу ....пересидент был обязан по закону внести представление на должность ....а какие ценные указания были посланы при этом узнаем в ближайшее время ))Вообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...
Лень искать среди пророчеств, а то нашел бы пост )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!