Ток давай на берегу все обговорим,тазики и цемент оставляешь дома)доведет он тебя до цугундера...этот красный комиссар ....меня держись братка ...скоро снег сойдет в леса уйдем ))
Ток давай на берегу все обговорим,тазики и цемент оставляешь дома)доведет он тебя до цугундера...этот красный комиссар ....меня держись братка ...скоро снег сойдет в леса уйдем ))
autoritet, Лев,в нынешней ситуации я,лично, даже звезду на кепку готов прилепить. А если маузер выдадут с мандатом,то я готов пробежаться по *особо выдающимся деятелям*. Главнокомандующий не зря сформулировал будущее России, контуры нового миропорядка. Без «пятой колонны» и национал-предателей внутри общества. Прямо сказано Президентом… сплёвывать на панель такую мошкару. С их устрицами, фуа-гра и рабским почитанием «расы господ». По мне так очень понятно и вопросов больше не возникаетдоведет он тебя до цугундера...этот красный комиссар ....меня держись братка ...скоро снег сойдет в леса уйдем ))
autoritet, Лев,в нынешней ситуации я,лично, даже звезду на кепку готов прилепить. А если маузер выдадут с мандатом,то я готов пробежаться по *особо выдающимся деятелям*. Главнокомандующий не зря сформулировал будущее России, контуры нового миропорядка. Без «пятой колонны» и национал-предателей внутри общества. Прямо сказано Президентом… сплёвывать на панель такую мошкару. С их устрицами, фуа-гра и рабским почитанием «расы господ». По мне так очень понятно и вопросов больше не возникает
Маразм крепчаетЖительницу Москвы оштрафовали за желто-синюю шапку и сердечко в цветах Украины
Тверской районный суд оштрафовал москвичку на 30 тыс. ₽ за то, что она
Находясь в общественном месте демонстрировала предметы одежды и значок, раскрашенные в цвета флага Республики Украина, выражающих явно негативное отношение к Вооруженным Силам Российской Федерации, привлекала внимание СМИ и блогеров.
ProStream, Как вы без*палева* сдеанонинилиПохвально,но в следующий раз не привлекайте к себе такого внимания,мало ли кому,что может показаться
а когда псевдопатриотам правда глаза режет они начинают топить за карательные методы ......военный коммунизм ...вчк ....карающий меч революции доставать с полки ) ....только лозунги уже не покричишь старые коммунистические .....капитализм построили )autoritet, Лев,в нынешней ситуации я,лично, даже звезду на кепку готов прилепить. А если маузер выдадут с мандатом,то я готов пробежаться по *особо выдающимся деятелям*. Главнокомандующий не зря сформулировал будущее России, контуры нового миропорядка. Без «пятой колонны» и национал-предателей внутри общества. Прямо сказано Президентом… сплёвывать на панель такую мошкару. С их устрицами, фуа-гра и рабским почитанием «расы господ». По мне так очень понятно и вопросов больше не возникает
подъезжай братка ....посидишь у меня недельку в подвальчике ....я с тебя каленым железом выжгу патриотическую ересь а потом назначу атаманом мордовским ....любо !!!батьку Витуна в атаманы всей мордвы !!!!!Ток давай на берегу все обговорим,тазики и цемент оставляешь дома)
а когда псевдопатриотам правда глаза режет они начинают топить за карательные методы ......военный коммунизм ...вчк ....карающий меч революции доставать с полки ) ....только лозунги уже не покричишь старые коммунистические .....капитализм построили )
Чё те не нравится?Я за Родину топлю если шо!патриотическую ересь
солидаренЧё те не нравится?Я за Родину топлю если шо!
дык и я за Родину )Чё те не нравится?Я за Родину топлю если шо!
ну ты та особенно с такой прической прям фанат РОССИИдык и я за Родину )
Не знаю, отправьте скрин в СК, пусть разбираются )))Собака, как считаете такие призывы к гражданской войне внутри страны стоит размещать ?
а тех кто встает и уходит из зрительного зала почему то "предателями " называют )...я буду смотреть пьесу до конца ....но после антракта товарищ в кепке и с маузером не обещает сладкой жизни ))Не знаю, отправьте скрин в СК, пусть разбираются )))
Я вообще против любых распрей и сама тема щепетильная, много разных мнений по всем новостям и действиям.
Но мнения ничего решить не могут, только сталкивать народ, у которого по сути никто ничего не спрашивает и референдумы не проводит.
Мы все в зрительном зале, нравится нам этот спектакль или нет.
Их можно понять, правда ходят слухи что министерство культуры не будет возвращать деньги за билеты и даже грозится не пустить на следующие премьеры ))))а тех кто встает и уходит из зрительного зала почему то "предателями " называют )
голь на выдумку хитра ).......видео салон "У Левы" западные фильмы 100 рублей ..."Греческая смоковница" "Эммануэль" 300 руб ) строго по рекомендации ))Их можно понять, правда ходят слухи что министерство культуры не будет возвращать деньги за билеты и даже грозится не пустить на следующие премьеры ))))
Марина Овсянникова отказалась от политического убежища во ФранцииВ России во время вечернего выпуска новостей в эфире «Первого канала» появилась девушка с антивоенным плакатом.
На плакате было написано «Нет войне. Остановите войну, не верьте пропаганде, здесь вам врут».
Посмотреть вложение 136680
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!