Так так, да вы батенька плотник)Собака, как считаете такие призывы к гражданской войне внутри страны стоит размещать ?
Так так, да вы батенька плотник)Собака, как считаете такие призывы к гражданской войне внутри страны стоит размещать ?
Действительно похож на нервного.Ради этого пришли на форум, покидать картинок из телеги ?
Вы не родственник одного нервного что на отдыхе ?
на самом деле звучит мерзко когда разные деятели говорят МЫ дали деньги и МЫ будем решать ....они забывают что это бюджетные деньги ...а бюджет формируется в том числе из налогов тех самых граждан и полезных ископаемых которые по Конституции принадлежат тем же самым гражданам а они просто чиновники которые наняты управлять )) ....ну щас точно запахло строгим режимом )))))Их можно понять, правда ходят слухи что министерство культуры не будет возвращать деньги за билеты и даже грозится не пустить на следующие премьеры ))))
Ну ты и бубнилка,не не пойду с тобой в лес,ты весь мозг вые...на самом деле звучит мерзко когда разные деятели говорят МЫ дали деньги и МЫ будем решать ....они забывают что это бюджетные деньги ...а бюджет формируется в том числе из налогов тех самых граждан и полезных ископаемых которые по Конституции принадлежат тем же самым гражданам а они просто чиновники которые наняты управлять )) ....ну щас точно запахло строгим режимом )))))
валенок ты )))) ты потом будешь политически грамотный пацан )))Ну ты и бубнилка,не не пойду с тобой в лес,ты весь мозг вые...
В лесу не катит политика)валенок ты )))) ты потом будешь политически грамотный пацан )))
В лесу не катит политика)
autoritet, Ты Лева как всегда,перепутал с трамвайной ручкой, кстати я не удивлен и как не странно начинаю к тебе привыкатьа когда псевдопатриотам правда глаза режет они начинают топить за карательные методы ......военный коммунизм ...вчк ....карающий меч революции доставать с полки )
Учи историю России Лев,скольких причислили к Лику Святых уже по прошествии веков,не исключаю я и этого.после такого почитания его остается только к лику святых причислять )))
"Не подведи родной" - это призыв сюда метерита?)Ничего, скоро будет ещё интереснее ))))))
Вполне возможно так и будет, вероятность 90%.. Учитывая, что решает РПЦ - а Путин для церкви сделал много..Учи историю России Лев,скольких причислили к Лику Святых уже по прошествии веков,не исключаю я и этого.
Че удивляетесь)Вот я давно уже святой,я как накидаюсь жена бубнить начинает,я всегда говорю молчи дура я святой,на меня молиться нужно)Вполне возможно так и будет, вероятность 90%.. Учитывая, что решает РПЦ - а Путин для церкви сделал много..
Из истории яркий пример - Александр Невский.
Ой Витюн, ну ты и богохульник )) Иди покайся! ))Че удивляетесь)Вот я давно уже святой,я как накидаюсь жена бубнить начинает,я всегда говорю молчи дура я святой,на меня молиться нужно)
ну все пинда всем,до выебы... называетсяНичего, скоро будет ещё интереснее ))))))
Люди устали от всего что творится последние пару лет, а тут такой фееричный конец ))))))))))"Не подведи родной" - это призыв сюда метерита?)
Пока нет, следите за вечерними новостями, сразу после шоу с Соловьёвым )))Нет сведений, куда планирует камешек пикировать если что?))
Всё бы хорошо, но "их выбрали" ( ковычки жЫрные ), а если выбрали, значит доверяют, а если доверяют значит можно тратить бюджет как "выбрал" народ. Всё же логично и просто, тут одна сторона медали с двух сторон)на самом деле звучит мерзко когда разные деятели говорят МЫ дали деньги и МЫ будем решать ....они забывают что это бюджетные деньги ...а бюджет формируется в том числе из налогов тех самых граждан и полезных ископаемых которые по Конституции принадлежат тем же самым гражданам а они просто чиновники которые наняты управлять )) ....ну щас точно запахло строгим режимом )))))
Он там по котлам смотрящий?))
fenix, С таким размером точно нет разницыНет сведений, куда планирует камешек пикировать если что?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!