Уже неделю назад ))это все остаткиПодорожание не будет мгновенным.
Уже неделю назад ))это все остаткиПодорожание не будет мгновенным.
напиши братка мануал как правильно кормить поросенка и гнать семчик ...хочу сам начать укреплять свою продуктовую корзину )зато теперь много чего начнем сами делать
Хорошо)А Молоко у нас бабушки в Мордовии парное в банках трехлитровых продают,так что валю в Мордовию ипать копать)напиши братка мануал как правильно кормить поросенка и гнать семчик ...хочу сам начать укреплять свою продуктовую корзину )
не забудь шо у тебя есть лепший кореш который тоже любит парное молочко )Хорошо)А Молоко у нас бабушки в Мордовии парное в банках трехлитровых продают,так что валю в Мордовию ипать копать)
А у кого нет мордовских бабушек?))молоко не пить?Хорошо)А Молоко у нас бабушки в Мордовии парное в банках трехлитровых продают,так что валю в Мордовию ипать копать)
Проблемы индейца.... Ну дальше сам знаешь)А у кого нет мордовских бабушек?))молоко не пить?
Конечно какие проблема кореш)Ты главное бидоны свои выкапывай пока.не забудь шо у тебя есть лепший кореш который тоже любит парное молочко )
а ты объявление на авито размести ....ищу бабушку в Мордовии )А у кого нет мордовских бабушек?))молоко не пить?
И сразу Витюн откликнется))))а ты объявление на авито размести ....ищу бабушку в Мордовии )
И сразу Витюн откликнется))))
и звали его никак, Пол,молоко подорожало в конце февраля,причём литр вырос сразу на 10-20 рублей. Знаю,потому как пенсионерке одной закупаюсь по 2-3 блока всегда.Это понятно, пока склады полны.
Ну,может быть и так,а может и нет А к осени может все подешеветь. Что делать то?Выход знаешь?Чай не только у нас все встало,справимся.Однако с сегодняшнего дня уже начинаются разрывы логистических цепочек по молочке от производителя до склада. Я так и подозревал что в апреле уже жизнь дороже станет процентов на 20, плюсуя уже к имеющейся инфляции под 20 в марте.
Расстроился?)))+вчера в кафешке мне не выдали кассовый чек
Решат,уверен!+вчера не смог отправить товар через боксбери, по той же самой причине, не было бумаги чтоб напечатать на упаковке маркировку
Не спросил у них,что они здесь делают?Я,вот золото прикупал,два часа сидел в отделении на Тверской.Спросил у людей,а зачем берём? Никто не смог ответить.Хотя, я и сам не знаю зачем Наверное,потому,что Эскалайд или Теслу сейчас не купишь+в отделении альфы вчера была очередь от двери (с улицы) к банкомату, да и всё отделение внутри зачем-то было забито людьми
Valerun, В Столице знаю пару адресов,куда привозят натуральное в бочках,вторник-пятница,бонусом везут творог и сметану.Очередь занимают примерно за час.Я,одно время даже брал,сам кефир делал в банке.А у кого нет мордовских бабушек?))молоко не пить?
ЯЯЯЯЯЯЯ ....Я ЗНАЮ ....правительство в отставку !!!) независимые суды ...закон о частной собственности ...запретить подменять Основной закон федеральнымиЧто делать то?Выход знаешь?
autoritet, Неее,домитингуешь ты Лёва, внесут тебя в список Ты к фабрике «Меньшевик» отношения не имеешь?Там тоже хозя такие лозунги выдвигал,потом ружьё и в бой.ЯЯЯЯЯЯЯ ....Я ЗНАЮ ....правительство в отставку !!!) независимые суды ...закон о частной собственности ...запретить подменять Основной закон федеральными
не пугай начальник ты вот лучше предложи вашим меня на работу нанять в отдел пропаганды .....а то хромает у вас это дело ...нет креативных людей от слова совсем ))))))autoritet, Неее,домитингуешь ты Лёва, внесут тебя в список Ты к фабрике «Меньшевик» отношения не имеешь?Там тоже хозя такие лозунги выдвигал,потом ружьё и в бой.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!