Надеюсь, все за мир?
Надеюсь, все за мир?
Я лосося лучше куплю епт)мойва по 500 рублей/кг тоже есть ...но ты чего то отказываешься ее покупать ))))
Да куй знает вроде норм цены.Ну мож на что то поднялись.Цены больше волнуют.
Ну чаго чаго ты обманываешь я добрый Мордвин)если коротко ...смысл такой ...все 200 страниц мы уговариваем мордвина быть менее агрессивным ...а он постоянно рвется в бой )
Вот для Мордвина это беда,без рыбы я умру(мойва по 500 рублей/кг тоже есть ...но ты чего то отказываешься ее покупать ))))
Блин Лева чё хочешь сказать вообще их нет? Жадина братан можно список?)можешь назвать хоть одно ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие по розничной торговле ?
Могу для него нагуглить адрес ближайшего военкоматаа он постоянно рвется в бой
ну найди хоть одно ) гугль в помощь братка ...и да ....заодно посмотри почему сбер не проводит платежи предприятий из списка sdn..... и как повлияет закон который недавно протаскивали что импортеры не имеют права заключать долгосрочные контракты внутри страны в долларах/евро ...а только можно в рублях ) ...и тогда ты поймешь что закон Клишаса голый популизм ..ни чем не подкрепленный и просто вредительскийБлин Лева чё хочешь сказать вообще их нет?
Спасибо Перуанец ты настоящий друг!А я то думаю куда мне бежать кого спросить)Могу для него нагуглить адрес ближайшего военкомата
бесполезно )) я его с момента открытия темы пытаюсь направить в военкомат ...но он под разными предлогами уклоняется )))Могу для него нагуглить адрес ближайшего военкомата
Да ну нах я вот тебя и спрашиваю.Короче опять нас наеб...ют!Так и думал!Так чё делать то ты им хоть совет дай.А то тут они тебя не услышат.ну найди хоть одно ) гугль в помощь братка ...и да ....заодно посмотри почему сбер не проводит платежи предприятий из списка sdn..... и как повлияет закон который недавно протаскивали что импортеры не имеют права заключать долгосрочные контракты внутри страны в долларах/евро ...а только можно в рублях ) ...и тогда ты поймешь что закон Клишаса голый популизм ..ни чем не подкрепленный и просто вредительский
Зато на диване все - воинственные победоносцыбесполезно )) я его с момента открытия темы пытаюсь направить в военкомат ...но он под разными предлогами уклоняется )))
Уже вся грудь в орденах)Зато на диване все - воинственные победоносцы
Ну сами нарываются, шакалы.. Им никто этого не даст..Вице-премьер Качиньский: Польша открыта для размещения ядерного Орудия США.
Перуанец, Фишка в том,что берут только тех,у кого опыт БД. Так то,желающих немало. У меня товарищ даже из Худжанта консулу РФ заяву написал,отказали,хотя у него опыт есть. У как у противоположной стороны,желающие тоже есть,как только границу пересекают,оно пропадает. Наверное понимают,что бардак и *хард* потом не сделаешь.Могу для него нагуглить адрес ближайшего военкомата
fenix, Им нравится быть * потерпевшими*. Поляки сами по себе,странный народ. При общении борзые,в морду получит и сразу к *администрации* бежит, жалуется. 1,6 года с ними, бок о бок провел, было время узнать.Ну сами нарываются, шакалы.. Им никто этого не даст..
И как только туда введут войска, НАТО от них сразу откажется..
Вечная проблема: никто не учится на чужих ошибках..
Синько чмо )))Все трое нападавших были пьяны
Ralhf, КПП в части при входе,всегда))) Ну,вы человек не служивший,вам простительно Бывает и на караул нападают, а тем более пьяны *герои* Скорее денег хотели в местном Сбере получить,теперь получают люлей в ближайшем ОВД.Видимо тоже хотели ...добровольцами ) И главное, трое пьяных лихо прошлись по воинской части... Комментарии излишни.
Я в курсе, что это КПП...но он на то и КПП, чтобы быть на страже. А если его разоружают трое алкашей...и легко получают 3 автомата...то закрадывается беспокойство выполняется ли "Моя армия - меня бережет ?")Ralhf, КПП в части при входе,всегда))) Ну,вы человек не служивший,вам простительно Бывает и на караул нападают, а тем более пьяны *герои* Скорее денег хотели в местном Сбере получить,теперь получают люлей в ближайшем ОВД.
Ralhf, Я и говорю,не служили,не знаете порядок несения службы.КПП это почти наказание,торчи у ворот на ветру,ручку к голове прикладывай,с метелкой-лопаткой бегай,за чистотой следи.Не служба а наказание.4 утра,на расслабоне конечно,никого не ждут,скорее всего спали.Далеко ведь все,к нам не приедут.Вот и результат. А наша Армия-нас точно бережёт,если интересно,посмотрите сводки за последний месяц.Что как не это нам доказательствоЯ в курсе, что это КПП...но он на то и КПП, чтобы быть на страже. А если его разоружают трое алкашей...и легко получают 3 автомата...то закрадывается беспокойство выполняется ли "Моя армия - меня бережет ?")
Т.е. берешь 3 автомата и едешь в часть и спокойно стреляешь в казармах или ...ну короче кого встретишь...КПП же...на расслабоне.Ralhf, Я и говорю,не служили,не знаете порядок несения службы.КПП это почти наказание,торчи у ворот на ветру,ручку к голове прикладывай,с метелкой-лопаткой бегай,за чистотой следи.Не служба а наказание.4 утра,на расслабоне конечно,никого не ждут,скорее всего спали.Далеко ведь все,к нам не приедут.Вот и результат. А наша Армия-нас точно бережёт,если интересно,посмотрите сводки за последний месяц.Что как не это нам доказательство
А где посмотреть? У меня тут россия24 не показываетпосмотрите сводки за последний месяц.
А где посмотреть? У меня тут россия24 не показывает
А там, где я могу посмотреть, показывают кучу трупов российских солдат и толпы пленных русских.
Укропы уже на подступах к Москве бро)Я уже собрал вещи и бегу в Мордовию
Ralhf, Как вы с такими мыслями на улицу выходите?Снег там,кирпич,не боитесь? Всякое может быть и не только в армии,в подъезде могут напасть,когда в авто залезаете.Надо быть постоянно в приподнятом настроении,а то,не дай Бог!Т.е. берешь 3 автомата и едешь в часть и спокойно стреляешь в казармах или ...ну короче кого встретишь...КПП же...на расслабоне.
Тут походу себя не могут уберечь.
Я не смотрюинформационный мусорсводки. Предпочитаю хорошее, старое кино.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!