Все мы зомби)Не ну интересные люди,как они хотели чтобы мы их каналы смотрели и топили за чужую страну и за нарика Залика?посмотрел ролик ..но не впечатлило ....ловлю себя на мысли ...шо мозги у меня промыты ...
Все мы зомби)Не ну интересные люди,как они хотели чтобы мы их каналы смотрели и топили за чужую страну и за нарика Залика?посмотрел ролик ..но не впечатлило ....ловлю себя на мысли ...шо мозги у меня промыты ...
чуть что в телеграмм выкладывать )Странное все-таки мышление ныне.
Ну тут конечно Рамзнчик прям молодец уважуха в этом случае на все 100%Рамзан Кадыров опубликовал большой пост в своём Telegram-канале:
Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".
⠀
Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".
⠀
Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.
⠀
Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...
Ну а как еще 21 век)чуть что в телеграмм выкладывать )
ну тады по полной можно раз 21 век ....кули ханжой быть )Ну а как еще 21 век)
Ой только не начинай свою песню)ну тады по полной можно раз 21 век ....кули ханжой быть )
нельзя тебя братка даже на пол часа оставлять с Жадиной )) ты сразу ложным патриотизмом покрываешься с ног до головы )) меня держись )Ой только не начинай свою песню)
Да нуууу с тобой скучно,то тебе не то,там не так!Негатива и так в жизни хватает.Хочу жить на позитиве.Короче Лева жену тебе нужно.нельзя тебя братка даже на пол часа оставлять с Жадиной )) ты сразу ложным патриотизмом покрываешься с ног до головы )) меня держись )
это правда жизни )это у "патриотов" иллюзии позитива...фантазеры мля ))Да нуууу с тобой скучно,то тебе не то,там не так!Негатива и так в жизни хватает.Хочу жить на позитиве.Короче Лева жену тебе нужно.
Надо рерить и все будет хорошо Лева !это правда жизни )это у "патриотов" иллюзии позитива...фантазеры мля ))
свою песню)
жену тебе нужно.
в ночь с пятницы на субботу приходит ...с утра денежку на такси и нежный поцелуй в щечку )Она опять сегодня не пришла...
А он так ждал надеялся и рерил...
Ранее украинские власти и СМИ опубликовали видеозапись, снятую якобы в БучеДо идиотов не дойдет смотрю!Может тогда дадите ответ почему точечно ракетами бьют военные?Что мешает нашим воякам всех замесить в кучу?Ковром застелить накуй как бомбили в свое время США и все страны нато Югославию радиоактивными урановыми и кассетными бомбами?
Прям как я в юности) Все циклично, при условии, что Вы пожилой человек))в ночь с пятницы на субботу приходит ...с утра денежку на такси и нежный поцелуй в щечку )
старею но привычки не меняю)Прям как я в юности) Все циклично, при условии, что Вы пожилой человек))
Постоянность - признак мастерства! Будьте верны себе и рерьте в продолжение Вашего пути!старею но привычки не меняю)
В последнее время немецкоязычные СМИ сходят с ума относительно будущих закупок нефти и природного газа. Поскольку Германия включена Россией в список "недружественных стран", то как и все государства Евросоюза она может приобретать российские энергоносители только за рубли, а не за евро или доллары США, - сообщает Halturnerradioshow.
Германия уже заявила, что контракт предусматривает оплату в евро или долларах, а поэтому она не будет платить в рублях.
Казалось бы, всё понятно. Однако Германия заключила контракт на поставку газа с компанией "ГАЗПРОМ Германия" (GAZPROM Germania GmbH), находящейся в Берлине, а не с "Газпромом" из России!
Знают ли германские власти о том, что это две абсолютно разные организации?
Компания "ГАЗПРОМ Германия" зарегистрирована в Берлине и является штаб-квартирой диверсифицированного конгломерата "ГАЗПРОМ Германия групп", включающего 40 предприятий, работающих в более чем 20 странах Европы, Азии и Северной Америки.
"ГАЗПРОМ Германия" до самого последнего времени являлась 100 % дочерней компанией российского "Газпрома".
В пятницу "Газпром" вышел из числа участников немецкой компании "ГАЗПРОМ Германия" и из всех её активов. "Газпром" больше ничего не связывает с его бывшей берлинской "дочкой".
Да ну, да не может быть, что еще за вбросы??? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.Равно, как и "ГАЗПРОМ Германия" утратил какое-либо отношение к российскому газу, а значит покупать он его будет на общих основаниях.
31 марта Группа «Газпром» прекратила свое участие в немецкой компании GAZPROM Germania GmbH и всех принадлежащих ей активах, в числе которых — Gazprom Marketing & Trading Ltd.
Да ладно???Соответствующее сообщение оДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияопубликовано сегодня.
Макрон каждый день Путину про Мариуполь звонит...Valerun, Шепчут,там советники с Запада присутствуют и не один,вот они и подняли гвалт.Потому как если пленят,то шум будет приличный.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!