Легенда17, Читаю я образованный вы наш и понимаю,что ничего не понимаю,вы кто? Почему не в окопе или подвале в Азовстали? С Жадиной понятно все, наверное на з/п у Соловья,тоже хочет виллу на Комо,а может и правда *жирный троль*, он еще сам не понял. Медведь понятно,*асоциальный элемент* ищет в кого бы стрельнуть. А вы давайте,откройте нам глаза на происходящее,начните с батальонов,потом поскачем, а закончим Донбассом с 2014, может переубедите нас *ватников*
Потом можем учебники ваши посмотреть по истории,тоже интересно,что вам написали про современную историю,вообщем разовьем беседу а то скучно было без вас.
Мой генератор паролей сбой дал и я не смог зайти в акаунт который регистрировал, пришлось нарушить правила и новый зарегистрировать что бы тебе ответить. Так что прими эту честь. Учетную запись Легенда 17 можете удалить. Можете и эту в принципе, судя по отношению в телеграм чате, тут свобода слова присекается. Извините за нарушение.
Начнем с того, почему каждый разговор у вас начинается с "а че ты не в окопе?" ? а почему я должен быть там? Я не умею воевать и хочу жить. Это раз. Сейчас не берут людей без службы или боевого опыта - это два.
Почему тебя нет на передовой? Только не нужно сказки рассказывать на подобии, если надо будет -пойду... не пойдешь. П*здеть- не мешки ворочать. Как это было всегда, один мудрец сказал, войны начинают те, кто не будет в ней участвовать. Это распространяется и на тех, кто поддерживает военную агрессию. Ты вот такой патриот, так не любишь нацистов, уверен что они есть в Украине, но воевать не идешь. А ведь если не уничтожить украинцев, их биолаборотории и натовские ядерный ракеты уничтожат РФ, не боишься?
Во вторых, о чем говорить? Я бы поспорил, поотвечал бы на вопросы, разложил бы все по полочкам, да только смысл? Я уже общался в вашем телгеграм чатике, меня сразу на смех подымают, какахами закидывают и банят.
Люди не хотят знать правду, не хотят оказаться не правыми. Им удобно жить в невидении и в невежестве. Тут один человек недавно написал, что с удовольствием смотрит 1, 2 каналы новостные. О чем тут можно общаться?) Это все равно что африканцу из племени тумбаюмба объяснять высшую математику.
Да там срочников нет, вы все врете... Когда уже стало невозможным скрывать этот факт, признали. Ой да там мы не знали, да там ошибка, это иноагент начудил, но так то там срочников нет.
В ДНР уже 3 недели отлавливают абсолютно всех на улице и отправляют как мясо на передовую. У моего лучшего друга отец не может выехать от туда по этой причине. Из дома боится выходить.
Посмотреть вложение video_2022-04-11_20-53-15.mp4
А ты вот посмотри, как там отлавливают ребят
Вообще, если бы можно было обратиться ко всем вооюющим российским солдатам и предложить им каждому по стиральной машинке и золотому браслету в обмен на то, что они уйдут домой. Возможно уже бы закончили эту войну. Хотя некоторые озверевшие собаки получают кайф именно от убийства и издевательством над украинцами. И не важно, военный он или мирный граждан.
Господи, 2022 год, человечество сделала такой рывок, самое безопасное время за всю историю, люди хорошо и спокойно жили. Но нет, какое тут спокойствие, когда есть огромная авторитарная страна и имперскими замашками. Еще и в которой всему населению по Гебельсу мозги промыли
Посмотри хотя бы вот этот ролик, россиянин между прочим, тогда будет о чем говорить.