Хава, скажите, кто мне может лгать, когда у нас информация не фильтруется так как в РФ?
Любая новость моментально разлетается по телеграмам, новостным редакциям которые высказывают уже свое оценочное суждение.
Да что то лгут, и сейчас тоже многое недоговаривают. И все я знаю что происходило. И видео как дедов гоняли умственно отсталые фанаты на 9 мая, и уверяю, большинство этого не одобряет. НО, я уже много раз говорил, все это следствие агрессии РФ и их действий изнутри нашей страны. Половина Украины в русских агентах до сих пор. В СБУ сейчас повсплывали случаи. В военкоматах есть случаи что пацанов наших сливают кадыровцам. Да что говорить, кум Путина во власти был. Посмотрите Арестовича, он прекрасно рассказыает как работают спец службы. Все эти пророссийские движения, это очень все многолетняя разработка.
Вот я видео выше кидал, там и за дом профсоюза в Одессе есть. Все его так припоминают, но кто-то вообще знает как вообще было? Как антимайданщики с ножами и палками нападали на других? И всё это не стихийно появилось и не самоорганизовалось.
Не нужно было трогать Украину, просто незачем. Сначала влезть в чужую страну, потом удивляться национализму.
Вы посмотрите видео,в конце выпуск ваших новостей,которые якобы не фильтруются ,многое станет понятно.А ваш Арестович,он же Люсенька,который рекламировал стиральный порошок а потом стал коучем и учил именно технично врать,сам или сама и есть один из лучших вралей Украины.На войне врут все в той или иной степени.Вы ошибаетесь если думаете что знаете правдивую информацию на сегодняшний день и причины и сдедствия того что происходит сейчас немного другие на самом деле..Неприятно видеть когда одни обманутые обвиняют других в том что их зомбирует ящик.Ваш ящик зомбирует не меньше и ваши новости не фильтруются только на ваши фейки..У вас не только русские каналы отключили но и все остальные украинские ,все ваши новости из одной корзины,остальные вне закона.. Если вы не фильтруете новости тогда зачем закрываете доступ к другим новостям ?)