))) москаляку на гиляку кто кричал ?......ну кричали бы потихоньку дык нет стали толпой орать возле берлоги ....ну вот и разбудили )Мы напали на РФ? Или что?
))) москаляку на гиляку кто кричал ?......ну кричали бы потихоньку дык нет стали толпой орать возле берлоги ....ну вот и разбудили )Мы напали на РФ? Или что?
Да потому что с такими как ты некуй базарить,на кол таких дырявых.С тобой вести диалог, желания еще меньше чем с жадиной
Дол...б мы там уже или ты еще не заметил!!!!Так а ты чего не приезжаешь? Тут же твои пацаны гибнут, против "НАЦИСТОВ" воюют. Или ты только предателей и не согласных россиях готов убивать?
Тогда вопрос? А что вы здесь среди нас делаете? Лично у меня нет желания заходить в ваше общество,тусовку,сходняк и я не захожу,потому,что а зачем? А вы здесь,вам не верят но вы все равно здесь,цель какая? И про солдат,если бы у вас была возможность,то видео уже бы завирусилось бы везде.Но их нет,солдат-срочников и видео нет. А вот Кадыровцы с вашими выкладывают и довольно часто. Ахмат-Сила кричат,вместо *москаляки*. Может поэтому вы не рядах защитников Украины?Как всегда выделился конструтиквным ответом.
С тобой вести диалог, желания еще меньше чем с жадиной. То есть вот ноль.
Ну и да, очень хотелось бы иметь доступ к пленным российским солдатам. За то что они сделали с нашими городами, за всех пацанов, за всех женщин убитый и изнасилованных, за всех детей, я бы разгулялся.
Серьезно? Ты серьезно пишешь это как аргумент к войне?))) москаляку на гиляку кто кричал ?......ну кричали бы потихоньку дык нет стали толпой орать возле берлоги ....ну вот и разбудили )
Ты дома пивко посасываешь и на форуме про смертную казнь пишешь.Дол...б мы там уже или ты еще не заметил!!!!
ты же сам только что говорил "агрессия в ответ на агрессию "Серьезно? Ты серьезно пишешь это как аргумент к войне?
Мне кажется я даже знаю кто это.Жаднючий не догадываешься?Но то что человек тут давно и знает что и как то скорее всего я прав.Ладно S_L_O_N, или кто вы там еще. Навязываться не буду,не умею.Мы с вами попрощались)))
Вот честно, каких слов ты от меня ждешь? Что бы я тут не написал, моим словам не поверят или посчитают не достоверными доказательствами. Жадина вон как аргумент использует "не может быть, солдатам запрещено морадерить".S_L_O_N, ты вот мне скажи как считаешь то что было в Буче это фейк или действительно российская армия убила тех людей ? есть какие то доказательства того что это сделали наши а не ваши ?
Дырявые вы и они,очко слабенькое у вас .Вы и пиндосия можете бомбить ядеркой только тех у кого его нет!!!Та и США я думаю уже должна была ядеркой лупануть, за пендосов, за тупых американцев и за радиактивный пепел.
Отличную аналогию ты провел. Стадо баранов вооруженных палками и ножами, которые нападали на людей поддерживающих власть в Украине, которые вполне могли устроить события подобные в ЛДНР, и все это за 300 деревянныхты же сам только что говорил "агрессия в ответ на агрессию "
Vityn, Да вообще то все равно кто это? Зашёл,высказался и ушёл,что поменялось то? У него своя правда у нас своя.Время покажет кто был прав.Жалко мы потом не узнаем,кто это?А то у меня львовские приезжали,работали строителями.Отличные люди( надеюсь не в масках были) и спецы хорошие. Было бы прикольно встретить лет через пять и вопрос задать?))) Про ПравдуМне кажется я даже знаю кто это.Жаднючий не догадываешься?Но то что человек тут давно и знает что и как то скорее всего я прав.
S_L_O_N, ты вот мне скажи как считаешь то что было в Буче это фейк или действительно российская армия убила тех людей ? есть какие то доказательства того что это сделали наши а не ваши ?
Третий пост с переходом на личности. Когда я устану их удалять, будет бан "на отдохнуть"Дырявые вы и они,очко слабенькое у вас .Вы и пиндосия можете бомбить ядеркой только тех у кого его нет!!!
ты путаешь теплое с мягким )) мы же не кричали Россия для русских - хохлов на вилы ....чуешь разницу ? )когда все кричали "Россия для русских, москва для москвичей?".
нет не кричали, всего то избивали до полу смерти всех кавказцевты путаешь теплое с мягким )) мы же не кричали Россия для русских - хохлов на вилы ....чуешь разницу ? )
У человека два аккаунта это норм?Третий пост с переходом на личности. Когда я устану их удалять, будет бан "на отдохнуть"
Дискутируйте без оскорблений.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!