Музыкальная пауза )
Это как святая вода от вампиров!Вроде все довольные там улыбаются,вампиров нема)
Музыкальная пауза )
Vityn, Нам просто не всех показали))) Наверняка были обморочные вариантыЭто как святая вода от вампиров!Вроде все довольные там улыбаются,вампиров нема)
Поляки как жиды потом с % возьмут)Помощь Украине со стороны разных стран - по видам: финансовая, гуманитарная, военная
Старь да не все.Видал Собак скинул видос, как вертушки,танки наши ушатывают и без тяжелой техники!Джавилины,стингеры и всякая такая куйня.Старьё для Киева
Не видел, там потерь много я думаю, у нас не хватает бпмла...вон Кадыров купил своим 100 шт сразу через 2 дня, а наши сопли жуют...генералы только согласовывают...Старь да не все.Видал Собак скинул видос, как вертушки,танки наши ушатывают и без тяжелой техники!Джавилины,стингеры и всякая такая куйня.
У вас запоздалая инфа)))я уже писал утромНорвегия предоставила Украине 100 зенитно-ракетных комплексов Mistral.
Valerun, Да вроде летают там постоянно,круглосуточно барражируют. Даже аэростат запускают))))Не видел, там потерь много я думаю, у нас не хватает бпмла...вон Кадыров купил своим 100 шт сразу через 2 дня, а наши сопли жуют...генералы только согласовывают...
Лева у нас количество ядерных боеголовок: более 7000 штук.И им всем покую.Vityn, а вот тебе и хорошая новость )
[H1]Минобороны РФ сообщило об успешном испытании межконтинентальной ракеты "Сармат"[/H1]
Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Российские военные сообщили об испытательном пуске новой межконтинентальной ракеты "Сармат", который прошел успешно.
"Сегодня в 15 часов 12 минут московского времени на государственном испытательном космодроме "Плесецк" в Архангельской области из шахтной пусковой установки проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты стационарного базирования "Сармат", - сообщили в ведомстве.
Ой извини начальник)У вас запоздалая инфа)))я уже писал утром
В телеге пишут что очень мало, А от них пользы много...Valerun, Да вроде летают там постоянно,круглосуточно барражируют. Даже аэростат запускают))))
Valerun, С товарищем одним знаком,он месяц назад штук 20 примерно Мавиков 3 туда отправил.Конечно он простой,но у него потолок приличный и летает час примерно.А так то,да, знаю,востребованы очень,но у РФ есть а вот у ДНР/ЛНР как раз мало.В телеге пишут что очень мало, А от них пользы много...
Им бы конечно не помешало...а вот у ДНР/ЛНР как раз мало
Про них речь, по 400тыс штукаМавиков 3 туда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!