США признают, что не могут достоверно установить, куда именно попадает отправленное ими на Украину вооружение, сообщил CNN со ссылкой на источники в минобороны страны
Посмотреть вложение IMG_8425.MP4
Посмотреть вложение IMG_8425.MP4
Собака,в это время бокальчик беленького сухого налил и Вивальди "весна"включил, а ты со своими зомби пристаешь)))
Это достаточно известное видео, наверное Покемошкин родственник, но словарный запас, познания космического пространства в общих чертах, диалект... Да его сразу можно на место Рогозина ставить.....
Та ты шо!!!Во какие нынче следаки продвинутые)
"хитры вы собаки легавые с подходцами вашими "))Та ты шо!!!Во какие нынче следаки продвинутые)
таки да все думают шо я продал душу дьяволу ......но на самом деле я таки продал душу дьявола ....игра слов )))
40 юридических лиц России
кидай в личку инн завтра будешь в списке ...недорого )Поискал в списке свою лавку - не нашёл. Можно спать спокойно ))
Российская экономика сможет какое-то время существовать благодаря запасам, но они конечны, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, передает корреспондент РБК. «И уже во втором — начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — сказала она. Набиуллина отметила, что экономика вступает в «непростой период структурных изменений, связанных с санкциями», которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.
Я перечитал эту е**нину раза три.
И с каждым разом всё больше восхищался.
Просто оцените эту словесную эквилибристику и причудливое нагромождение лексических конструкций.
Оцените гибкость позвоночника у оратора.
Оцените обилие умных-преумных терминов, произносимых на невероятно сложных щщах.
А потом осознайте, что весь этот словесный понос произносится вместо одной-единственной, короткой и понятной каждому фразы: НАМ ПИ**ЕЦ.
В «структурную трансформацию» она войдёт, понимаешь.
И начнёт «поиск новых моделей бизнеса», ага.
Что ты тут собралась структурировать-то, мать?
И какие новые «модели бизнеса» нам нынче доступны?
Огласите весь список, пожалуйста.
Может, сбор валежника?
Металлолома?
Пивных бутылок?
Макулатуры?
Ну просто я в упор не вижу никаких иных «моделей бизнеса» на этой богоспасаемой территории, ну вот хоть ты тресни.
Может, я чего-то не понимаю?
Тогда не нужно верить мне на слово.
Вместо этого можно взять наугад ЛЮБОЕ отечественное производственное предприятие и проанализировать его производственные цепочки, задав себе 3 простых вопроса:
— Чьё у них сырьё?
— Чьи у них расходники и комплектующие?
— Чьё у них производственное оборудование и запчасти?
С вероятностью 99.9% что-то из вышеперечисленного (а возможно и всё) окажется импортным, и больше не приедет.
Оценив таким образом c десяток-другой отечественных предприятий, вы с ужасом поймёте, что зависимость от импорта на этой территории — ТОТАЛЬНАЯ, а из своего мы можем уверенно производить только зае**тельские, износостойкие лапти.
Не исключено, что именно промышленное лаптеплетение и скоростной сбор валежника станут для глубинного народа основными «бизнес-моделями» на ближайшие полвека.
СЛАВА МАСТЕРАМ-ЛАПТЕПЛЕТИЛЬЩИКАМ!
У меня предприятие производит компьютерно-игровые тренажеры для реабилитации детей. Используем только отечественные комплектующие. Ипал я в рот ваше нытье по поводу НЕипортозамещения.
теперь я спокоен Россия встанет с колен )У меня предприятие производит компьютерно-игровые тренажеры для реабилитации детей. Используем только отечественные комплектующие. Ипал я в рот ваше нытье по поводу НЕипортозамещения.
а какой там процессор ? )
Посмотреть вложение 138409
Странные вы люди.Живете в этой стране и тут же обсираете ее,надсмехаетесь над ней(Начните с себя люди и спросите себя,а что я сделал чтоб было лучше!А теперь сидите тут и как две старухи бубните,было еще пару старух,но они обиделась ушли)а какой там процессор ? )
Посмотреть вложение 138409
)) сегодня там ничего ....Путин приказал отменить наступлениеВроде не был замечен в «пиз…льстве».Значит подождём,что у них там сегодня
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!