Их и выводили для этого туда.Да мне-то что... Они не забудут)
Вот только вопрос что с теми кто это допустил?Когда реально начнут к стенке ставить.
Их и выводили для этого туда.Да мне-то что... Они не забудут)
Кто брат тебя кинул? Пальцем покажи, мы ему темную устроим)они нас через куй кинули,а
Пиндосы цуки мочи их!Кто брат тебя кинул? Пальцем покажи, мы ему темную устроим)
Я вчера говорил, что с удовольствием прогуляюсь по пустыне Варшавской.Тормози братан это конец света!А вот с Поляков или подобия нужно начать,чтоб другие поняли мы готовы на все!Трухнут ей богу трухнут и на этом кончится все!Ну или пизнец всему шарику)
Неделю дать выехать всем кто любит нас,а остальные накуй!Я вчера говорил, что с удовольствием прогуляюсь по пустыне Варшавской.
Vityn, Вернут и с %)))Все что заморозили забудь все их нет!
Как за Аляску?)Vityn, Вернут и с %)))
Вот пожалуйста готовый рабочий бизнес,где все Абрамовичи покупайте работаете тут.Какие проблемы?[H1]IKEA намерена продать все свои фабрики в России[/H1]
15 июня 2022
Фото: ТАСС/Владимир Смирнов
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Шведская компания IKEA заявила в среду, 15 июня, о намерении продать все четыре фабрики в России. Там отметили, что в обозримом будущем ей не представляется возможности возобновить деятельность в России, так как за последние месяцы ситуация с бизнес-процессами и цепочками поставок по всему миру только ухудшилась.
«Группа компаний Inter IKEA и Группа компаний Ingka приняли решение сократить масштаб бизнеса в России. <...> Розничный бизнес ИКЕА в России остается на паузе», — сообщили в компании, отметив, что в РФ будет сокращен и штат сотрудников.
@Vityn,А при чем здесь она то? Ее продали,согласно договору.Претензий нетКак за Аляску?)
Уже очередь стоит)))Вот пожалуйста готовый рабочий бизнес,где все Абрамовичи покупайте работаете тут.Какие проблемы?
Есть претензии денег должны.Я так знаю.@Vityn,А при чем здесь она то? Ее продали,согласно договору.Претензий нет
Думаешь?)Уже очередь стоит)))
Vityn, Ага,знаюДумаешь?)
Ты как в телевизоре увидишь кого-то из них сразу плюй на него)))Пиндосы цуки мочи их!
Ты шо я телик свой уважаю)Ты как в телевизоре увидишь кого-то из них сразу плюй на него)))
Vityn, Либерасты были всегдаКак за Аляску?)
Ты как в телевизоре увидишь кого-то из них сразу плюй на него)))
Valerun, Его жинка побьет,телек то поди косарей за 400 карженый)))Ты шо я телик свой уважаю)
Жена у меня хорошая за меня будет биться до последнего!А телик сони бравия!Накуй он мне за 400 штук я шо ипанутый!Valerun, Его жинка побьет,телек то поди косарей за 400 карженый)))
Vityn, Спасибо,а я значит дебил)))Жена у меня хорошая за меня будет биться до последнего!А телик сони бравия!Накуй он мне за 400 штук я шо ипанутый!
Значит да)Vityn, Спасибо,а я значит дебил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!