Значит да)
Значит да)
Оооо да блин ничего!Епануть пора по центрам.Vityn, Ничего не сделаешь.
Vityn, Нет,я раб комфортаЖадина ты тоже как Лева буржуй значит?)
Буржуй ты)Vityn, Нет,я раб комфорта
А что и кто там в центрах то? По Вашингтону?)))Оооо да блин ничего!Епануть пора по центрам.
Vityn, Нет,я заработал на них)) Буржуй-это кто на Народе наживался в трудное время)))Буржуй ты)
Да западную часть центры принятия решений обещают уже куй знает сколько ипануть!А что и кто там в центрах то? По Вашингтону?)))
Ага скажи еще на стройке работал)Vityn, Нет,я заработал на них)) Буржуй-это кто на Народе наживался в трудное время)))
Vityn, Они все в Европе сидят)) А так,ракеты летают.Да западную часть центры принятия решений обещают уже куй знает сколько ипануть!
Мало летают такое чувство экономят!Vityn, Они все в Европе сидят)) А так,ракеты летают.
Vityn, На стройке нет, на заводе. ОКБ им. МикоянаАга скажи еще на стройке работал)
молодца братка ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС !!!!!! не зря ты слушал мою политинформацию !!!!!Вот только вопрос что с теми кто это допустил?Когда реально начнут к стенке ставить.
Vityn, Тебе кажетсяМало летают такое чувство экономят!
кто крайний ???? ау ...ау блэт ...чет нет никого ))))))))))))))))))))))))))))))))) ау ............................Уже очередь стоит)))
Там на телик поднял?)Vityn, На стройке нет, на заводе. ОКБ им. Микояна
@Vityn,Тогда таких телеков не было))) Но на одной титановой стружке можно было купить половину Московской Области))) Но,я работал честно.Как и все тогда.Там на телик поднял?)
ты почитай шо он раньше писал в галдежнике ....квартирку на новослободской вымутил за 50 процентов от рыночной стоимости через кума своего сидящего у руля ) вот тебе и строитель нашего будущего ) если места у твоей стенки свободные еще есть ....Жадину смело туда записывай )Ага скажи еще на стройке работал)
Я тебе конечно Рерю,Но,я работал честно.Как и все тогда.
САМ ТАКОЙЯ тебе конечно Рерю,
maraseika, Тогда и правда честно.Я тебе конечно Рерю,
Я сам все это делал,но это наш с тобою секрет)Я тебе конечно Рерю,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!