Хоть одну стружечку то вынес?))))@Vityn,Тогда таких телеков не было))) Но на одной титановой стружке можно было купить половину Московской Области))) Но,я работал честно.Как и все тогда.
А ШО ДУМАЕШЬ У НЕГО В БИДОНЧИКАХ НА ДАЧЕ ЗАКОПАНО ? ))))) СТРУЖЕЧКА !!!!!!Хоть одну стружечку то вынес?))))
Настругал себе у шкапчик)))А ШО ДУМАЕШЬ У НЕГО В БИДОНЧИКАХ НА ДАЧЕ ЗАКОПАНО ? ))))) СТРУЖЕЧКА !!!!!!
Valerun, Ага,МИГ-31 со стапелей в стат.зале снял и вынес)))Несуном был)))
Брежнева видел?)))))Valerun, Ага,МИГ-31 со стапелей в стат.зале снял и вынес)))
Нет,откуда)))Брежнева видел?)))))
Тогда ее на свалку вывозили,кому она нах нужна.Хоть одну стружечку то вынес?))))
Там потом начали организовывать,я разговаривал кто там остался,все шло на продажу(((Настругал себе у шкапчик)))
По стружечке в год продает- жить можно)))
НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ....все растащили и виноватых нет )Там потом начали организовывать,я разговаривал кто там остался,все шло на продажу(((
Под сраку?)))лет мне было))
Стабильность была)) никто не жужал потому что были как всеостальгией.Все было в « елочку»,работа,выходные,никакого
Может с инспекцией приезжал)),откуда)))
Ява была явской)))за ЯВУ,
Успел я поработать,пока в армию не ушел))) Работал и учился,причём сам так захотел. С Отцом даже ругался из-за этого,хорошо меня Дед поддержалПод сраку?))
Он умер я ещё в школе учился,мне не 80 )))Может с инспекцией приезжал))
Да.я ещё застал « высший сорт»,не курил его но из остатков помню.Потом уже 4-ый класс стал.А ещё меня угощали сигаретами « Дукат» из спец цеха,их как раз для Брежнева делали.Отдельная линия была.Ява была явской)))
С чего то нужно начинать,молодец человек сейчас по тихому поднимет я верю в дядьку!Ты Рафель опять все про плохое.Эх отправит тебя Жадина на бам)
а жигули были из Тольятти ))Может с инспекцией приезжал))
Ява была явской)))
У меня Сызранская сборка была))))))а жигули были из Тольятти ))
эх ..помню свою первую девятку ....бампера по кругу в белый цвет покрасил ....люк вставил ....магнитолу соньку навороченную ...колонки на задней панели )) красотища !! )) в Сызрани подделку гнали ))))У меня Сызранская сборка была))))))
Надо весь Северный поток на ремонт поставить, на полгода.... или насовсем.хоть как то стали отвечать Западу )
Господь нас услышал)хоть как то стали отвечать Западу )
Vityn, Я,не отправляю,это не наша прерогатива))) Я,могу рекомендовать как Человека заслуживающего доверия для ответственной работы на местахЭх отправит тебя Жадина на бам)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!