GrandWard, Зачем совершать лишние движения,пару минут видео и все. БД глазами очевидца. Соц.сети это другое. Я вот созванивался с Людьми у вас и мне говорят то,что я пишу и Русским говорят спасибо. Вот с Донецка с пацаном разговаривал,он мне говорит * русские нас бомбят*,я у него спрашиваю,откуда ты знаешь? Ответ* нам так говорят*,вопрос? Ты сам это видел? Ответ,нет но я слышал взрывы. Вот,что это и как этому верить? Вообщем, надеюсь увидим. Я, был бы очень признателен.Для чего? Мне стоять у бп и ждать пока кто то приедет помогать или на карьер поехать и снять как люди песок загружают?
Если ты передиваешь за мое местоположение, то модеры вроде могут подтвердить с какого айпи я сижу? Я с мобильного оператора часто подключен. Вот.
Так же можешь в инсте моего знакомого посмотреть адрес tk_ukr как люди помогают)
В чем конкретно ты хочешь убедиться?
autoritet, Я,про твоих идолов которые Страну грабили с 85 годаправил у нас имея АБСОЛЮТНУЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ последние 22 года ...я не знал шо он любитель западного мира )
и звали его никак, Вот вы *любители пендосии* все такие, зонтик над вами раскрываешь,что бы дождем не намочило, а они*Жадина уделать уахахаххахахахаха * В теме своей приподними баланс,сейчас убегающие в очередь выстроятся. Так бедных евреев у посольства в 80-х стригли,квартиры в Центре по обмену забирали,за номер в очередиНу думают все что ты казачок, сидишь где-нить в польше или того хуже в рф. Потому подтверждений ждут, понятно же всё. Про айпи на теневом форуме пробив даже вот больше не начинай говорить)
Хз, я бы скинул чё-нить с листочком и ником, вот просто даже ради того чтоб Жадина уделать уахахаххахахахаха шутка по доброму, еси чё, мне вообще всёравно где ты есть
Жадина, Лев,попереживал за тебя сегодня. Один в Домодедово,фляга перегрелась и пошел в народ с ружьем,бизнесмен,от дум за экономику. Подумал,не наш ли это*Юра* Всем хорошей ночи и мирного неба( поскорее)