совсем печальная новостьСША запрещают поставки в Россию долларовых банкнот.
совсем печальная новостьСША запрещают поставки в Россию долларовых банкнот.
Так про 2 армию это Россия кричала всю жизнь. А король тА голый оказался. Вот и кадыры и сирия. И батька ищет повод залететь. Слышал что за чепуху сегодня нес? Говорит, Украина собиралась напасть на нас, а Путин привентивно ударилДаже я, ярый противник войны, уже постепенно начинаю пересматривать свои взгляды на происходящее, прямо вымораживают эти выкрики про 2ую армию в мире, кадыровцев и прочее… Человеки промытые пишут это все и сами не понимают что случиться бы могло и ещё может если в рашке решат «ну его нах, сносим, затянулось, пора»
Мне реально порой кажется что они дразнят и специально хотят показательно и резко перестать существовать на земле и в итоге этим сделать только хуже россии. Вот су•а смысл пердежей этих, самовыпил?
Физика, ядерная зима, изучи на досуге, потом подумай как посмотришь и кто посмотреть сможет вообще
И заодно про россию, Dead hand есть система, «периметр», тут не будет победителя.
восславим братья Великого кормчего !!!Верховный он не поступает опрометчиво,в отличии от большинства его коллег
В отличие от вас, я не являюсь фанатом Ампиратора ) И люди все еще находятся в своих домах, как в Харькове, так и под Киевом...и хлебом солью встречать не готовы.Ralhf, Это ваша точка зрения,не более. Верховный он не поступает опрометчиво,в отличии от большинства его коллег БД не затянулись, в большинстве там наши люди,а те кто не наши уже в Польше,Молдавии и т.д А была бы цель,уже бы повторилиЭкономически выгодно всем,особенно тем,кто из городов своих же сограждан за деньги выпускает. Они себе билет в Европу зарабатывают,иначе будут мыть машины и класть штукатурку.
Я это прекрасно понимаю. Именно по этому лучше такой исход чем поражение и ТО что будет происходить после поражения, что будут творить эти животные с автоматамиДаже я, ярый противник войны, уже постепенно начинаю пересматривать свои взгляды на происходящее, прямо вымораживают эти выкрики про 2ую армию в мире, кадыровцев и прочее… Человеки промытые пишут это все и сами не понимают что случиться бы могло и ещё может если в рашке решат «ну его нах, сносим, затянулось, пора»
Мне реально порой кажется что они дразнят и специально хотят показательно и резко перестать существовать на земле и в итоге этим сделать только хуже россии. Вот су•а смысл пердежей этих, самовыпил?
Физика, ядерная зима, изучи на досуге, потом подумай как посмотришь и кто посмотреть сможет вообще
И заодно про россию, Dead hand есть система (америкосы так называют), «периметр», тут не будет победителя.
Животных истребят. Так как обычные люди против войны, в отличии от животных)Я это прекрасно понимаю. Именно по этому лучше такой исход чем поражение и ТО что будет происходить после поражения, что будут творить эти животные с автоматами
Мне тоже за это страшно, 2 причина в моём списке почему я практически на чемоданах сижу вместе со всеми своими близкими. Если всех утянуть с собой женщин не смогу, значит так же возьму автомат, останусь, что поделать, защищаться и защищатьчто будут творить эти животные с автоматами
Обычные люди, это те кто с войной к нам пришли?Животных истребят. Так как обычные люди против войны, в отличии от животных)
На каких чемоданах, ты вообще где будешь?Мне тоже за это страшно, 2 причина в моём списке почему я практически на чемоданах сижу вместе со всеми своими близкими. Если всех утянуть с собой женщин не смогу, значит так же возьму автомат, останусь, что поделать
Вот только 2 вопроса:
Кто конкретно у тебя в списке «животное»
Что означает для тебя поражение
Обычные это те кто хочет Мирного Неба Над головой.Обычные люди, это те кто с войной к нам пришли?
Да я то в рашке сейчас, спокойно забил очередной калич и с тобой сижу переписываюсь переписками, вот скоро ухожу в лесок погулять с собачкой, на берёзки и сосны с ёлочками посмотретьты вообще где будешь?
Ты как уж на сковородеО
Обычные это те кто хочет Мирного Неба Над головой.
Животные это кто хочет ядерной войны, крови, жертв и т.д
Так а чего тебе на чемоданах сидеть? Если ракеты пустят вроде времени не много будетДа я то в рашке сейчас, спокойно забил очередной калич и с тобой сижу переписываюсь переписками, вот скоро ухожу в лесок погулять с собачкой, на берёзки и сосны с ёлочками посмотреть
Ты то какой категории?Ты как уж на сковороде
Я власть эту не выбирал, у меня четкая гражданская позиция. Я не буду и не намерен воевать за неё, только если близких защищать, которых не смогу по какой-то причине увезти, вот и всё.Так а чего тебе на чемоданах сидеть? Если ракеты пустят вроде времени не много будет
GrandWard, Послушайте. Если вам не безразлично отношение людей на форуме,то сделайте видео. Лицо мне ваше не интересно,мне интересно другое. Писал уже вам,что я не верю вам и у меня есть для этого основания. Так вот,не обязательно прошку на каску,можно простым телефоном, покажите нам изнутри то,что творится у вас. Без координат,лиц и прочих узнаваемых объектов. Как обычно листочек,число и название Форума и видео на пару минут,как люди помогают вашим защитникам. Я.после этого обещаю,не слова больше не в ваш адрес не в адрес происходящего у вас. Умолкну до окончания. Ну,сделаем?Я говорю о том что будет, хотя про износы уже говорили, но это не точно.
Но расстрелы проходих на улице это не новость. А сколько они магазинов уже обнесли, это вообще забей) а в Токмаке вообще с пекарни весь хлеб забрали, хотя людям и так жрать нечего
Ralhf, Перестаньте вы поясничать, Императоры у нас в древнем Риме были, а здесь выбранный Народом Президент. И откуда вы про хлеб-соль знаете? Я, вот знаю другое, не хлеб-соль конечно (потому как отступающие разграбили) а простое,человеческое спасибо говорятВ отличие от вас, я не являюсь фанатом Ампиратора ) И люди все еще находятся в своих домах, как в Харькове, так и под Киевом...и хлебом солью встречать не готовы.
Ключевое *задолго*,были времена,не скрою,правили унас любители *западного мира* и второе; сущность людская* побольше и сразу*. *Рыба где глубже человек где лучше* Клубника обычно за месяц отходит,сам знаете люблю в свхз им Ленина прокатится,взять пяток ящиков. А на 3-6 месяцев это за другим ездят, встречал в Европе девушек из России. Маме говорят апельсины собирать а сами триппер от поляков ловят. Я,не про *престижность труда*, я про то,что их больше никуда не возьмут.А по машины мыть и штукатурку класть или клубнику собирать, так я назову вам кучу людей из Подмосковья, которые задолго до всех этих событий собирались группой и ехали в ту же Польшу или Испанию на 3-6 месяцев собирать клубнику. Ибо в РФ работы не было, а если и была, то даже такой труд (по вашему очень непрестижный) приносил намного больше, чем что-то там на Родине.
и звали его никак, Ради такого могу для тебя свой откопать., значит так же возьму автомат, останусь, что поделать, защищаться и защищать
Для чего? Мне стоять у бп и ждать пока кто то приедет помогать или на карьер поехать и снять как люди песок загружают?Послушайте. Если вам не безразлично отношение людей на форуме,то сделайте видео. Лицо мне ваше не интересно,мне интересно другое. Писал уже вам,что я не верю вам и у меня есть для этого основания. Так вот,не обязательно прошку на каску,можно простым телефоном, покажите нам изнутри то,что творится у вас. Без координат,лиц и прочих узнаваемых объектов. Как обычно листочек,число и название Форума и видео на пару минут,как люди помогают вашим защитникам.
Ну думают все что ты казачок, сидишь где-нить в польше или того хуже в рф. Потому подтверждений ждут, понятно же всё. Про айпи на теневом форуме пробив даже вот больше не начинай говорить)В чем конкретно ты хочешь убедиться?
Окей, завтра буду выезжать, сниму)Ну думают все что ты казачок, сидишь где-нить в польше или того хуже в рф. Потому подтверждений ждут, понятно же всё. Про айпи на теневом форуме пробив даже вот больше не начинай говорить)
Хз, я бы скинул чё-нить с листочком и ником, вот просто даже ради того чтоб Жадина уделать уахахаххахахахаха шутка по доброму, еси чё, мне вообще всёравно где ты есть
Ну вот, другое дело! На пацана!Окей, завтра буду выезжать, сниму)
не скрою,правили унас любители *западного мира*
правил у нас имея АБСОЛЮТНУЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ последние 22 года ...я не знал шо он любитель западного мира )выбранный Народом Президент.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!