А от ОРВИ и Гриппа сколько? Так для сравнения )а тем временем за сегодня в России от ковида скончалось 674 человека
Нациков Бендеру и другую нечесть долбить всем порядочным миром будут!Кадыровцы, сирийцы, беларусы, кого еще интересно подключит, вторая армия мира?
А главное проигрывать тут вообще не вариант. Если этот скот сейчас морадерит и убивает людей, что будет если войска полностью возьмут под контроль страну? В 5 раз больше убийств, изнасилования и кражи все что осталось.
Уж лучше пусть 3 мировая начинается)
главное про тебя не забудем) нам грузчик нужен как ты мешки таскать для укрепленияКадыровцы, сирийцы, беларусы, кого еще интересно подключит, вторая армия мира?
А главное проигрывать тут вообще не вариант. Если этот скот сейчас морадерит и убивает людей, что будет если войска полностью возьмут под контроль страну? В 5 раз больше убийств, изнасилования и кражи все что осталось.
maraseika, Бородатые хорошо воюют в городах,бывших из Сирии натаскивали инструкторы пиндосии. Фашикам культуру в массы несли они же. Вот и в помощь нам.Или руки развязать?
Сирия и Украина в настоящее время, разные зоны. В Сирии контракт,страховая и они туда как на вахту ездят.Конечно, конечно...учитывая что там стоят российский войска и регулярно спецназы в командировки отправляют и ...гибнут они там ...хорошие ребята, но им по 7 лямов не выплачивают.
Украинский инет полюбому мониторят, все на карандаше.maraseika, Бородатые хорошо воюют в городах,бывших из Сирии натаскивали инструкторы пиндосии. Фашикам культуру в массы несли они же. Вот и в помощь нам.
Сирия и Украина в настоящее время, разные зоны. В Сирии контракт,страховая и они туда как на вахту ездят.
Вот вопрос? Куда эти с ядовитыми языками по окончании денутся? Сейчас ведь они не стесняясь поливают грязью,а потом,извините я был пьян(((( Вот как они жить потом будут. Уверен,что и звали его никак, Пол не сможет всем помочь,даже если он поезда прямые пустит до пендосии.
А на Украине не контрактники? Все таки срочники?maraseika, Бородатые хорошо воюют в городах,бывших из Сирии натаскивали инструкторы пиндосии. Фашикам культуру в массы несли они же. Вот и в помощь нам.
Сирия и Украина в настоящее время, разные зоны. В Сирии контракт,страховая и они туда как на вахту ездят.
Вот вопрос? Куда эти с ядовитыми языками по окончании денутся? Сейчас ведь они не стесняясь поливают грязью,а потом,извините я был пьян(((( Вот как они жить потом будут. Уверен,что и звали его никак, Пол не сможет всем помочь,даже если он поезда прямые пустит до пендосии.
Ты больной человекУж лучше пусть 3 мировая начинается)
Да,контрактники,только цена за кровь немного другая.А на Украине не контрактники? Все таки срочники?
На кого? Я,про другое,как они жить будут среди людей у себя на Родине. Про земли на юго-западе мне не интересно,там и так все понятно. Я, про Россию.Стучать собираетесь?)))
Чё ты чешешь? Какие износы нахрен? Сводка по суткам из райотделов напрямую к тебе стекается, да?Кадыровцы, сирийцы, беларусы, кого еще интересно подключит, вторая армия мира?
Так я об этом и писал выше. Ампиратор опрометчиво озвучил сумму выплат, но война затянулась, потери возросли и теперь занялись обменом, который экономически выгоден.Да,контрактники,только цена за кровь немного другая.
На кого? Я,про другое,как они жить будут среди людей у себя на Родине. Про земли на юго-западе мне не интересно,там и так все понятно. Я, про Россию.
Я говорю о том что будет, хотя про износы уже говорили, но это не точно.Ч
Чё ты чешешь? Какие износы нахрен? Сводка по суткам из райотделов напрямую к тебе стекается, да?
Эх ты, глупышка...
какие данные публикуют о том и пишу найди сам нужные тебе и тады сравним )А от ОРВИ и Гриппа сколько? Так для сравнения )
Ralhf, Это ваша точка зрения,не более. Верховный он не поступает опрометчиво,в отличии от большинства его коллег БД не затянулись, в большинстве там наши люди,а те кто не наши уже в Польше,Молдавии и т.д А была бы цель,уже бы повторилиЭкономически выгодно всем,особенно тем,кто из городов своих же сограждан за деньги выпускает. Они себе билет в Европу зарабатывают,иначе будут мыть машины и класть штукатурку.Так я об этом и писал выше. Ампиратор опрометчиво озвучил сумму выплат, но война затянулась, потери возросли и теперь занялись обменом, который экономически выгоден.
Больные те, кто устраивают сейчас геноцид народа украинского, те кто сидят и злорадствуют над этим. А если вдруг получится победить, то будет еще хуже. Так почему только мы должны страдать? Пусть уже ядерка начинается, я тоже позлорадствую над теми, кому сейчас весело от происходящего.Ты больной человек
Даже я, ярый противник войны, уже постепенно начинаю пересматривать свои взгляды на происходящее, прямо вымораживают эти выкрики про 2ую армию в мире, кадыровцев и прочее… Человеки промытые пишут это все и сами не понимают что случиться бы могло и ещё может если в рашке решат «ну его нах, сносим, затянулось, пора»Чё ты чешешь? Какие износы нахрен? Сводка по суткам из райотделов напрямую к тебе стекается, да?
Эх ты, глупышка...
Физика, ядерная зима, изучи на досуге, потом подумай как посмотришь и кто посмотреть сможет вообщеПусть уже ядерка начинается, я тоже позлорадствую над теми, кому сейчас весело от происходящего.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!