Кинут 10000%НЕ РЕКЛАМА!! наткнулся на одно очень интересное предложение на ccc.mn///это нормальный форум? кто нибудь работал через него с кем нибудь?
Кинуть могут везде... Вопрос в другом. Что предлагают и на каких условиях? От этого нужно отталкиватьсяКинут 10000%
Такие "очень интересные" предложения почему-то на нормальных форумах не представлены, не думали почему?очень интересное предложение
Форум кидальный, но кидает администрация форума, нужно понимать с кем общаешься. А вообще могу сказать, что там проскакивают интересные предложения.НЕ РЕКЛАМА!! наткнулся на одно очень интересное предложение на ccc.mn///это нормальный форум? кто нибудь работал через него с кем нибудь?
Если бы еще все новички знали и разбирались где нормальный форум а где нет, другое дело... Поэтому не скажу, что постоянно, редкость большая, но бывает, что там выкладывают стоящее... Но нужен опыт соответсвенно... В общем не стоит конечно связываться. Тут огромное количество тем, на любой вкус, кошелек и уровень знаний.Такие "очень интересные" предложения почему-то на нормальных форумах не представлены, не думали почему?
Где там? На кидальном форуме? не говорите ерунды!!!но бывает, что там выкладывают стоящее...
Ну вот... У тебя появилась возможность набраться его)))) потом расскажешь )))Если бы еще все новички знали и разбирались где нормальный форум а где нет, другое дело... Поэтому не скажу, что постоянно, редкость большая, но бывает, что там выкладывают стоящее... Но нужен опыт соответсвенно...
У меня хватает, поверь на слово. Повторяю, кидает там администрация.Ну вот... У тебя появилась возможность набраться его)))) потом расскажешь )))
Если есть на том форуме нормальное предложение. То приглашаю продавца сюда, и через гарант данного форума провели сделку. Если получишь отказ, то факт кидка подтвержден)НЕ РЕКЛАМА!! наткнулся на одно очень интересное предложение на ccc.mn///это нормальный форум? кто нибудь работал через него с кем нибудь?
Не один уважающий себя человек не выложит нормальную тему на кидальном ресурсе, кому есть что предложить они и так знают за тот или иной ресурс, и стараются грязь проходить мимо)У меня хватает, поверь на слово. Повторяю, кидает там администрация.
P.S. Для общего развития, везде хватает дерьма, но и люди есть везде. И как правило мы притягиваем к себе нам же подобных. В жизни все просто, петушки к петушкам, гребешки к гребешкам...
Верю.... Не хотел зацепить или обидеть.У меня хватает, поверь на слово. Повторяю, кидает там администрация.
P.S. Для общего развития, везде хватает дерьма, но и люди есть везде. И как правило мы притягиваем к себе нам же подобных. В жизни все просто, петушки к петушкам, гребешки к гребешкам...
У меня хватает, поверь на слово. Повторяю, кидает там администрация.
Привет Сербской мафии передавай))думаю именно его предложения тебя заинтересовали))) могу продать по 40% айфона партия от 10 шт работа 100% предоплата или гОрант любого форума на выбор))Кинуть могут везде... Вопрос в другом. Что предлагают и на каких условиях? От этого нужно отталкиваться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!