Да тоже с ними знаком буквально 3 дня назад РЕШИЛСЯ!) сделаю залив на личную (еблан) ахах,так вот договорились с Aston или как его там, говорят вноси депозит 17К+650р комиссия гаранту + плю еще такая комисия при переводе и тд = 19к по итогу, вот и тут у меня начелось) , сначала не хватило 150 р на коммисю при переврде ))) ,потом я рванул в банк закидывать 150 р), банки оказались закрыты!,ок заннял 150р у друга, давай опять переводить уже на новый счет, мне бакн не одобряет перевод-требует позвонить в банк подвердить!), пишу АСТОНУ тип такая херня, он говорит- Нечего страшного,это банк думает что мы мошейники, ну я его на ху* и послал после этих слов,в итоге сохранил свои денги, а был на волоске )) повезло!!, после этого решил зайти в лич кабинет, а мне народ начал в личку долбить, тип "НУ что как сработались все ок? не кинул?" а за меня уже всем ответили ))0ахаха " тип ДА все ок Селлео Огонь дал еще бонуса 5к сверху " "Небойся все огонь" , я кому упел написать что это не я,но меня быстренько УДАЛИЛИ! ВОт ТАК!) не лезте туда!