Нет. После того, как Вы уговорите работать селлера через гарант другого форума и он даст добро, и поймет, что Вы зальете его процент только на гарант мигалок, то после этого Вас забанят на форуме. Раньше банили с забавной формулировкой: "ССС.mn закрылся. Спасибо всем, кто был с нами". Сейчас не знаю, изменились ли эти слова или нет.Только сейчас на них наткнулся. Залив грязных денег. На просьбу гаранта других бордовый согласился только на вор и мигалки. Мигалки с ними в теме что-ли?
Администрация данного форума меня кинула, а именно гарант Aston, селлер Renat, вот сижу и реально понимаю как все красиво было. Сам виноват, уже ничего не сделать. Я реальный идиот.
Еще прикол, купил там у одного схемку по ставкам, но работл не через гарант, схему мне прислали, по ней не работал та как туда как оказалость еще нужно вложить немного, вот думаю может тоже схема развод?
Сейчас смотри "василиса" прочитает пойдет жаловаться в органы...Если хотите попробовать чтобы этот форум лег, обратите внимание на окончание сайта MN (аналогично в России это RU). Т.е окончание это страна к которому принадлежит сайт. Если наши правоохранители сделают запросы на этот сайт в другую страну, есть потерпевшие, можно очень хорошо повлиять на его работу, а по их следам которые они оставляет, даже если они ВПН используют итд, могут их попробовать задержать, дело времени.
Если наши правоохранители сделают запросы на этот сайт в другую страну, есть потерпевшие,
Да можно сказать, что просто хотел купить айфон за 40% от цены и получить ответ от сотрудников полиции: "Е.ать, ты лoх"))пришел в полицию сказал что хотел купить чужие карты с балансом за 30% и уехал в сибирь валить лес
Эх, когда то и я им подарил 5к, первый картинг форум в моей жизни )))
всем привет
Blackbiz,club, про такой форум кто нибудь слышал? и про их гаранта?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!