А не делаете-ли вы одну ошибку, думая, что за кидалой на клонах гаранта и селлеров скрывается одно рыло? На ФС на клонах сидели человека три как минимум. Эти дебилы (по другому их не назвать) иногда к одному и тому же покупу присылали почти одновременно разные реквизиты от разных гаRант0в_', только что зареганных друг за другом. У этого, как я вижу по скрину, отсутствует пунктуация, а у нас в основных был кидала с более грамотным шаблоном, который потом перешел от фейков к обычным кидкам на предоплату, потому что мы практически изжили подобные кидки оперативными банами и постоянными публичными предупреждениями.
Относитесь к ним, как к вирусам, которые закаляют иммунную систему. Ну а тем, кто попадает под такие тупые кидки раз за разом - есть повод задуматься. Естественный отбор никто не отменял.
Чтобы правильно меня поняли - я не говорю, что на них нужно забить. Нет, подобные деаноны должны действовать отрезвляюще, плюс немаловажен сам факт напоминания всем юзерам о таких вариантах кидков, и тогда иммунная система сообщества со временем окрепнет, а шаблонные кидалы исчезнут как класс. Ведь большинство из них не имеют никакой способности к саморазвитию и росту, они лишь копируют друг друга, а от продвинутых кидал защитит гарант и собственный ум, трезво оценивающий окружающие реалии. Если последнее отсутствует - тут никто не поможет.