РомановичПетр
Местный
Надо всем кого он кинул, собраться и выписать люлей хороших
Прикольно кидок без злого умысла)))))До сих пор никак не привыкну что люди с 96-99 годом рождения уже взрослые...Немного флудану про кидки,меня несколько раз киданули в даркнете. Но,что самое забавное мне так же передавали средства или товар но продавец сливался куда то, либо я на данный момент не мог вернуть и оставался при чужих средствах. Вернуть хочу а некому. То есть я кидок без злого умысла)))
Отвратительная рожа))) как не крути,хотя лично не сталкивалсяСмотрю сижу на фотку и возникает дикое желание ему втащить хорошо)) Вот даже не за что то, а за просто так... Прям по сдобному пузу, с ноги можно.... Представлю как, аж мурашки, бррр...))) Такое моральное удовлетворение было бы)))
Интересно, это крыша течь начала? Хотя глядя на такого персонажа, думаю, это нормальная фантазия все таки))
мы же не судьи, и даже те кто пострадал- тоже не могут вершить судьбу.Странные у людей мнения о психологии...
"бл•, Денис разводит жуликов на форумах" - респект и уважуха ему будет от одногруппников
Лень гуглить про Тирасполь, надо искать человека оттуда и через гарант делать заказ на этого Дениса
Волшебные пи...ли я бы вообще оценил в 10-15к, из них 5-ка дроповоду посреднику и 5-10 самим хулиганам
Убьют, искалечат, переусердствуют - пофиг, эксцесс исполнителей. Форум (форумы) заказывали чисто побить
Как-то так
Ну это просто перебор(поссать)- это мой друг БЕСПРЕДЕЛ, выпороть расколотить е...ло,но не как не это или у Вас к нему личное)мы же не судьи, и даже те кто пострадал- тоже не могут вершить судьбу.
проучить, поприкалываться, отомстить- святое дело.
Но калечить за деньги это не правильно.
Имхо: за деньги надо наказывать деньгами и славой.
Как по мне облить зеленкой, поссать на него и выложить хайп на пикабу крайне действенное наказание, которое отрезвит и этого балбеса и других ему подобных. Попадет на лагерь если, там уже будет ему не по кайфу после такого и уже накажут бесплатно и перевоспитают, и опять же, другим урок.
Странные у людей мнения о психологии...
"бл•, Денис разводит жуликов на форумах" - респект и уважуха ему будет от одногруппников
Лень гуглить про Тирасполь, надо искать человека оттуда и через гарант делать заказ на этого Дениса
Волшебные пи...ли я бы вообще оценил в 10-15к, из них 5-ка дроповоду посреднику и 5-10 самим хулиганам
Убьют, искалечат, переусердствуют - пофиг, эксцесс исполнителей. Форум (форумы) заказывали чисто побить
Как-то так
по понятиям, да.
Вообще не мешало бы, Денис непонятливый.Откройте тему: Сбор средств для похудения Дениски, методом палки - каралки)))
Зачем парня оскорбляем ?! Да ... Он так зарабатывает ... Мы многие не живём по законам ... Понятно — что своих же нельзя обижать ... НО ! Может мы ему не свои ... Если кто из нас и попались на его уловки — ну наша это вина ... Нельзя расслабляться !Да оставьие фигней заниматся...жизнь его и так уже наказала....Молдовашка и еще и жирный....если уже диабетом и сердечной недостаточностью не страдает то уже скоро все деньги на таблжтки уходить будут))у нас тут медведев и чинрвники в день больше ебут всех и никто деньги на киллера не собирает,..а надо бы))Дениска учись лучше в своем универе,а то ведь найдется наркоман бегун который как и ты за 3 копейки исполнить может))
Зачем парня оскорбляем ?! Да ... Он так зарабатывает ... Мы многие не живём по законам ... Понятно — что своих же нельзя обижать ... НО ! Может мы ему не свои ... Если кто из нас и попались на его уловки — ну наша это вина ... Нельзя расслабляться !
Для всех сделок с не проверенными , да даже и с проверенными — Есть ГАРАНТ !
Он просматривая эту тему сидит и хихикает ))
Ну все тут красиво говорят — только толку 0)
Никто его не накажет . За копейки в Молдавию не поедет ))
...
Думаю, нет ничего приятного, когда твое лицо крупным планом опубликовано на теневом форуме)Он просматривая эту тему сидит и хихикает ))
Это он столько курит на нервах ? )))))))))Паспорт Дениса))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!