видимо каждая прокуренная - 1 кидок )))) подсчёты ведет ))))Это он столько курит на нервах ? )))))))))
видимо каждая прокуренная - 1 кидок )))) подсчёты ведет ))))Это он столько курит на нервах ? )))))))))
Работа кидалой и опасна, и трудна (с) ))Это он столько курит на нервах ? )))))))))
ЗаинтриговалНарод, у меня к пятнице будет новый детектив, история разоблачения еще одного кидалы. Но на сей раз кидала это не жирный Денис, а обворожительная барышня) Готовьтесь, будет интересно)
Фото сисег будет?)Народ, у меня к пятнице будет новый детектив, история разоблачения еще одного кидалы. Но на сей раз кидала это не жирный Денис, а обворожительная барышня) Готовьтесь, будет интересно)
Фото сисег будет?)
Деанон не наказание, это скорее мое побуждение кидалам найти путь истинный, иной путь, нормальный заработок не связанный с кидаловом своих же коллег по форуму) Благо, форум предоставляет целый ряд возможностей, чтобы начать свое дело.Меро красавчик.
Я не сторонник Деанонов.
Но кидал не жалко, тем более таких конченных.
Хорошенький)Вот так выглядит наш кидала:
Сладенький ?Хорошенький)
Нужно создавать демотиватор, где он с куриной ногой в руках или с ведром шашлыка))))Хорошенький)
UFC))))))WTF!? Что у него с локтями)
Не, ему там только грушей быть) В моей молодости приходили такие на тренировки, нормально им по пузу шлепали, быстро завязали со спортом))))))UFC))))))
Ахахахаха, потеют локти)))))Не, ему там только грушей быть) В моей молодости приходили такие на тренировки, нормально им по пузу шлепали, быстро завязали со спортом))))))
Склоняюсь к версии, что потеют локти и к столу прилипают, как присоски, он их отдирает и вот результат.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!