DragonM
Местный
Я бы сказал, что это повествование человека у которого есть вкус. Вкус к жизни) Просто у каждого он свой и только.Повествование талантливого алкоголика)))))
Я бы сказал, что это повествование человека у которого есть вкус. Вкус к жизни) Просто у каждого он свой и только.Повествование талантливого алкоголика)))))
БГатик, в очередной раз прославляю твою скромность))))DavidAshem, не зря я №2. Буковски для меня тоже пустой))))) и хороняка не знаком)))
Мерси, дорогой.Я бы сказал, что это повествование человека у которого есть вкус. Вкус к жизни) Просто у каждого он свой и только.
Бгатик, мы запрёмся с тобой на тихой диссидентской кухоньке, под томик Мандельштама и песни Визбора откупорим бутылочку скотландского уискей, выпьем, закусим. Да перейдём к чтениям Буковски, перемежая с ретроспективой Бергмана))) хорошо идёт все под синее)))бгатик,это не скгомность,пгосто зачем пгидумывать,я геально не слыхал за этих типов буковски и хогоняка))))
ОтдыхайМне не хорошо что то. Я спать. Всем приятных снов и до завтра
Бгатик, все пгавильно делаешь!!!DavidAshem, бгатик,я забыл сказать,я же шут-бизнесмен,нет нет движуха в личке,сорян))
Кнопа, сладких эротических снов)))Мне не хорошо что то. Я спать. Всем приятных снов и до завтра
Пгиглядывать за тгоном непгостое дело)))Тоже заметил бгатик,пгиятное ощущение))))
Не заметил, что кто-то тут ругался.Забежал к вам на минутку! Уже ругают)))
Бгат, я с телефона, не видна нумерация))
Дорогой, будь в хлам))))Забежал к вам на минутку! Уже ругают)))
Ещё чуть чуть и буду в хлам!))
Я разобран на атомы)))DavidAshem, Ты тоже в хлам бро? Я да.
Верь мне, я динамить не стану)Бгат, я с телефона, не видна нумерация))
Я нарою его номер телефона, и мы ему обязательно позвоним)))DavidAshem, Стив красавчик все таки)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!