Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С большим магнитом))))Дава пляши так что бы Охранники за танцевали
Парк резиденс - источник наслаждения)))Дава вот это зацени)))
DJ MANIAK – PARK Residence & HOUSEMANIAX
Сегодня залил в авто)))
КачаяяяяяяТ)))))
Я эту тему сейчас слушаю, это сет целый?)))Парк резиденс - источник наслаждения)))
Ин ша Аллах!!!Пгивет гебята. Как Вы?
С утра на нашем заговогила)))DavidAshem, Бгатик пгивет. Как это Кнопа наша сестгичка?
Ой вэй, догогой!!!!!DavidAshem, Бгатик,я гевную,не гань меня))))
Бгатик, ты же знаешь, когда мы скопом набегаем, мамочки пгячут своих дочегей, бабушки хватаются за когвалол, пагни со злостью сжимают кулаки, а кгасотки выпгыгивают из тгусиков))))DavidAshem, Бгатик,мои наделенныйе скгытым смыслом сообщения стигает какой-то попутавший модегатог))) Давай зашутим его нафиг)))
Батюшка мой, догогой Импегатор, а давай указ какой нибудь издадим?)))DavidAshem, Да тут ляпотаааа) Тепло,уютно и мы тут главные,пгиятно ощущать власть,хоть где-то)))
видал новый баннер на турнирку по покеру? очень жаль кстати что на прошлой неделе не состоялся, на этой неделе думаю откатаем.DavidAshem, Кгасно,кгасно!! Хрчу указ!! Давай,сгочно,нужен указ))) Вот ты пгидумал годной классно)))
Указ Номер 1 - Его Шутовского Величества, Сотрясателя Земной Тверди, Хранителя Духовных Скреп, Истинного Заступника и Защитника, Владыки Галдежника ВВПШКИ - с сего дня, Именовать Меня Котиком Царственным.DavidAshem, Кгасно,кгасно!! Хрчу указ!! Давай,сгочно,нужен указ))) Вот ты пгидумал годной классно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!