Я даже в метки добавил дружище ник твой )ТУТ ОДНО ИМЯ В ГАЛДЕЖКЕ ВВПШКА
Я поначалу прочитал Геленджик думаю-во рвану прямо сейчас!, Котик Цагственный))))
Весь Галдежник твой)))
Вот Мудгого Человека, сгазу видно)))Напишите Указ о Мире во всем Мире! и еще один Указ про упразднение канализации и ее производных! Во как!
Ай спасибо, Большой Папа)))DavidAshem, назовите меня как хотите
Бгатик, кто жёстче всех тупит в ГАЛДЕЖНИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????!!!!!!)))))))))Распутин, Я уже 9 дней в удаге,гадует,что Вы тоже в хогошем гасположении духа.
MISTER "X", От души бро,я за гулем блин,я владыка Галдежника нафиг. Я! а потом все остальные))))
Дава бгати ДА ДА ДА!!! Еще бгатик,не останавливаяся,умоляю тебя годной))))
Бгатичек, догогой мой!!!!DavidAshem, Я сааааамыыыыый тупоооооой во всей Вселенной бгатичек мой любимый!!! Я ЗА ГУЛЕМ,ТОЛЬКО ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Ой вэй, бгатик!!!!DavidAshem, Это судьба бгатик,я туп и тебе это нгавится. Всегда хотел быть пегвым. Этот газ бесплатно бгатик,денег не надо,это для тебя мой малышь)))
Я так и понял рекламой походу подрабатываешь а братья за спиной это мы с Давидиком?Распутин, Тот худой с бгатьями,это я)))))
Давидик фактурный))) в кадр не поместился)))Я так и понял рекламой походу подрабатываешь а братья за спиной это мы с Давидиком?
Распутин, С такими бгатиками как Вы,я готов на путина попегеть)))
Я представил кагтину)))раз Путин,два Путин...рас Путин ))) лучше не надо если только по пьяне на руках побороться
Давидик -это и хорошо,что не поместился.В НАШЕМ рукаве всегда должен быть ДжокерДавидик фактурный))) в кадр не поместился)))
Ой вэй))?Давидик -это и хорошо,что не поместился.В НАШЕМ рукаве всегда должен быть Джокер
Бгатик, найду Музу новую, захочу)))))DavidAshem, Бгатик,писять не хочешь?))))))))))))) Блин,простите,это у нас такая шутка есть пгосто))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!