Большой Папа, уважаемый Распутин)))Откланяюсь Господа. надо отъехать. вечерком буду! много не пейте-никого не бейте (мне оставьте)
Заходите в офис)))
Вам рады)))
Большой Папа, уважаемый Распутин)))Откланяюсь Господа. надо отъехать. вечерком буду! много не пейте-никого не бейте (мне оставьте)
Эмммммммм)))))DavidAshem, У меня типчик на примете есть один,нет желания пгоэкспегементиговать?))))
Добгый вечег)))) дорогой))))Вечерок добрый, Други!)
Куда Медведь подевался?
Бгатик, мы как Хэд Энд Шолдерс, Смит и Вессон, Хьюлирд и Паккард!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))DavidAshem, Ты и я! Я и Ты! И весь мир у наших ног! Хочу к тебе годной!)))))
Ай годной!!!!DavidAshem, Бгатик,меня ждет гастгономический бутик опять. Пойду поем вкусно и вегнусь.
Бгат, стараемся)))Ну вы отжигаете) молодца !!!
Зима.... В спячке)Вечерок добрый, Други!)
Куда Медведь подевался?
Горжусь вами)Бгат, стараемся)))
Ты сделал мой день) вообще красава!DavidAshem, У маминых ног валяюсь,так вкусно,караул))) Спасибо бгатик. Пгиедешь покогмлю тебя хогошо)))
ВО красава , прокрался ))
Я б сказал настигнул )Инстинкты рулят )
Жизнь хороша, жить хорошо, хорошо жить лучше)Ребята,а жизнь то хорошая такая штука,не))))
Жизнь обалденная штука, Бгатичек мой славный!!!!Ребята,а жизнь то хорошая такая штука,не))))
Мы будем спать на шелковых пгостыгях, носить золотые башмачки, пиджачки с бахромой, шляпы с пегьями)))DavidAshem, Особенно когда тупишь неспеша))) Бгатик ВСЕ НАС ХОТЯТ!!!
Армяни, Гусси, Весрачи, Абибас - все будет на нас надето с бгатиком))))DavidAshem, я Подумал еще и Армани )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!