Бгатик, мы любим дгуг друга Бгатской любовью!!!!!DavidAshem, Бгатик,не понимаю,как можно так любить мужчину,честно)))) Как я тебя)))) Немного стгашно бгатичек))))
Нам ничто не помеха!!!!!
Все нас хотят)))
Бгатик, мы любим дгуг друга Бгатской любовью!!!!!DavidAshem, Бгатик,не понимаю,как можно так любить мужчину,честно)))) Как я тебя)))) Немного стгашно бгатичек))))
Хороший вкус у хороших людей ) Дорого и качественно ,без выпендрёжей, поскольку это стиль жизни,я так говорю)Армяни, Гусси, Весрачи, Абибас - все будет на нас надето с бгатиком))))
Братское сердце, только тебе скажу: мечтаю к бгатику приехать в красных мокасинах!!!Хороший вкус у хороших людей ) Дорого и качественно ,без выпендрёжей, поскольку это стиль жизни,я так говорю)
О да ))))))))) Красиво сказал , заценил ))))))любовь матегиально)))
Бгатичек мой любимый, чекай киви, там сюрпризик))))DavidAshem, Бгатик,я хочу почувствовать твою любовь матегиально)))
А Знаешь дорогой , эта жизнь какая ? Она любит и ценит тех,кто ставит цель и движется к ней умеренно , так что дерзай всё получится )Братское сердце, только тебе скажу: мечтаю к бгатики приехать в красных мокасинах!!!
Что бы он закричал громко: ой, вэй, какой модный бГатик у меня, в красных мокасах и с пейсами)))
Неее, атата получу , да и я добрый же ,как забанить) просто устно.. )Забань их за флуд в арбитраже)))
Дружище ,это опасная штука , власть употреблять в личных целях или злоупотреблять, скажу поначалу меня успокаивают, а то мог поначалу многих отправить на отдых))Думал глуманемся,так,забанить и разбанить потом)))) Мне нельзя в модеры)))
Во первых надо много флудитьА чтобы статус на местный изменился, сколько сообщения/рега/И так далее что должно быть?))
А если я хочу такую же надпись Диссидент это мне к кому обращаться?Во первых надо много флудить
Во вторых нужно внести статусный депозит
Для эксперта, например 1500 боливаров.
Для тех, кто хочет быть местным, вроде берут во вьетнамских донгах)))))
К КИЛЛУ обращайтесь)))
А если я хочу такую же надпись Диссидент это мне к кому обращаться?
А я не к кому не отношусь тебе ли не знать;)Тебе или к Филлу или к Киллу)
Обязательно к кому то прогибаться чтоли? Или тут все свои, а там чужие))Тебе или к Филлу или к Киллу)
Нет это недопустимо , тот кто прогибается , нигде таким не место .Обязательно к кому то прогибаться чтоли?
Да зачем, я прямо сейчас могу оформить.Тебе или к Филлу или к Киллу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!