Днюха у ветерана??? Это необходимо отметить... бескомпромиссно отметить!Папа не рулит. папа Полуночи ждет))) родился я в 24:10 )))))))))))))))))
Днюха у ветерана??? Это необходимо отметить... бескомпромиссно отметить!Папа не рулит. папа Полуночи ждет))) родился я в 24:10 )))))))))))))))))
Ты так думаешь?))))Бгатик,ты пгекгасен,я в тебе не ошибся,удивляюсь как она еще дегжится,я бы тебя настиглА уже давно если бы был на ее месте))))) Железная Ева!
Anton666, меня уже 3 ий день вышибает каждые 5 минут-приходится перезаходить
Это раздражает.
лучше чем баранья печень во внутреннем бараньем жиру я не встречал. долма-шашлык азики его называют.Поэтому своими печенками меня не соблазнитеРаспутин, Это мой учитель))) Сенсей))) Моя печень-его печень)))
Ну наконец-то, явление Христа народу прям целое)Внезапно, здравствуйте!
Дорогой мой))))лучше чем баранья печень во внутреннем бараньем жиру я не встречал. долма-шашлык азики его называют.Поэтому своими печенками меня не соблазните
Ай Бгатик, самый лучший в мире!!!!!!DavidAshem, Бгатик,я больше скажу тебе,даже Ева в этом не сомневается,повегь стагому кайфагику. Бгатик,ниче я там на наши имена вггужаюсь малеху?)))
Распутин, Мы Вас постагаемся погадовать,даю обещание,если Вам интегесно,свою печень посвятить Вам в один пгекгасный субботний вечег. Бгатику один газ и Вам один.
Пгивет Дгагон)))
Да уж )) после 50-ти обратный отсчет пошел))))))))Днюха у ветерана??? Это необходимо отметить... бескомпромиссно отметить!
Шалом, дорогой))))Вечер добрый!
Ну наконец-то, явление Христа народу прям целое)
Звучит как-то не очень оптимистично. Лучше ориентироваться на библейские года, особенно те, что ближе к началу указаны.Да уж )) после 50-ти обратный отсчет пошел))))))))
это же придется в Столицу рвать а сегодня читал дальнобойщики М4 хотят перекрыть я как-то неделю стоял под Миллерово зимой брррррр вспоминать не хочетсяDavidAshem, Бгатик,я больше скажу тебе,даже Ева в этом не сомневается,повегь стагому кайфагику. Бгатик,ниче я там на наши имена вггужаюсь малеху?)))
Распутин, Мы Вас постагаемся погадовать,даю обещание,если Вам интегесно,свою печень посвятить Вам в один пгекгасный субботний вечег. Бгатику один газ и Вам один.
Пгивет Дгагон)))
С флагом!!!!! Обязательно с флагом)))))))DavidAshem, Бгатик,я же говогил,сначала Большой и Богатый НАШ Папа,потом сгазу ты в полушаге,потом долго долго никого нет и ползу я)))
наоборот мой друг!!!! оптимизм и еще раз оптимизм.....Может недопоняли? чем старее тем дурнее))))))))))) (тьфу контузия-хотел сказать мудрее)Звучит как-то не очень оптимистично. Лучше ориентироваться на библейские года, особенно те, что ближе к началу указаны.
Бгатик, понесёшь флаг Probiv.cc - надо только его придумать)))DavidAshem, Только не заставляй меня пожалуйста флаг Изгиля нести,бгатики богодатые не поймут))))
Распутин, зачем в столицу,у меня у очень одного близкого человека,у самого почти близкого в гайоне Сочи есть база,пейнтболл и тд,думаю там зависнем,не?)))
Ну тогда рад. А то у некоторых депрессуха начинается с 30 уже)наоборот мой друг!!!! оптимизм и еще раз оптимизм.....Может недопоняли? чем старее тем дурнее))))))))))) (тьфу контузия-хотел сказать мудрее)
Там помниться база эта не особо была доделана из-за стихийного бедствия.Распутин, зачем в столицу,у меня у очень одного близкого человека,у самого почти близкого в гайоне Сочи есть база,пейнтболл и тд,думаю там зависнем,не?)))
DavidAshem, Только не заставляй меня пожалуйста флаг Изгиля нести,бгатики богодатые не поймут))))
Распутин, зачем в столицу,у меня у очень одного близкого человека,у самого почти близкого в гайоне Сочи есть база,пейнтболл и тд,думаю там зависнем,не?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!